• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Ajustar la configuración de los subtítulos cerrados en un receptor de Cox TV

Solución

Completa los siguientes pasos para ajustar la configuración de los subtítulos cerrados en un receptor de Cox TV.

1

En el control remoto de Cox, presiona el botón MENU SETTINGS para acceder al Main Menu.

2

Usa las flechas hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Guide Options y presiona SELECT.

3
Selecciona Closed Captioning y realiza los cambios deseados. A continuación hay una lista de las opciones disponibles.
  • Tamaño de fuente
  • Estilo de fuente
  • Color de fuente
  • Opacidad de la fuente
  • Estilo de borde de fuente
  • Color de fondo
  • Opacidad de fondo
  • Color de ventana
  • Opacidad de ventana

Activar o desactivar

Para activar o desactivar los subtítulos cerrados, usa el control remoto de Cox y presiona el botón CC. Si el botón CC no funciona, entonces sigue estos pasos.

Nota: Es posible que el botón CC no funcione con todos los tipos de receptores.

1

Presiona el botón de la flecha hacia abajo para abrir la ventana de opciones de audio en la parte inferior de la pantalla del TV.

Selecciona la opción Closed Captioning.

Presiona Select para activar o desactivar.