• Ver carrito de compras

Ajustar la configuración de los subtítulos cerrados en un mini box

Solución

1

Con el control remoto Cox, presiona el botón MENU para acceder a Main Menu.

2

Usa las flechas hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Settings y presiona SELECT.

3

Usa la siguiente tabla para ajustar las configuraciones.

Los subtítulos cerrados se deben activar para acceder al menú Opciones.

Opción Pasos
Configurar para canales analógicos o digitales
  1. Desde Closed Captioning Menu, usa la flecha hacia ARRIBA o hacia ABAJO para seleccionar Analog Service o Digital Service.
  2. Presiona SELECT para seleccionar las opciones.
  3. Usa la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar la opción adecuada.
  4. Presiona SELECT para confirmar.
  5. Presiona la flecha izquierda para volver al menú de Closed Captioning o presiona EXIT para volver a programación en vivo.
Cambiar el tamaño del texto del subtítulo
  1. Desde Closed Captioning Menu, usa la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Text Size.
  2. Presiona SELECT para seleccionar las opciones.
  3. Usa la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar la opción adecuada.
  4. Presiona SELECT para confirmar
  5. Presiona la flecha izquierda para volver al menú de Closed Captioning o presiona EXIT para volver a programación en vivo.