• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Ajustar la configuración de los subtítulos cerrados con un receptor básico / DTA

Solución

Siga los pasos que se indican a continuación para activar los subtítulos cerrados y ajustar su configuración.

Importante: Para salir del menú en cualquier momento y volver a su programación, presiona Exit.

1

Con el control remoto Cox, presiona el botón MENU para acceder a Main Menu.

2

Usa las flechas hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Settings y presiona SELECT.

3

Usa las flechas hacia arriba o hacia  abajo para seleccionar Closed Captioning y presiona SELECT.

4

Usa las flechas hacia arriba o hacia abajo para seleccoinar Turn on CC y presiona SELECT.

• Si no necesitas cambiar las opciones de subtítulo cerrado, presiona Exit para salir del menú de configuración. Se han completado todos los pasos.
  • Si necesitas cambiar las opciones de subtítulos cerrados, sigue los siguientes pasos.

Importante: Los subtítulos cerrados deben estar activados para poder acceder a las opciones de subtítulos cerrados.
5

Para acceder a las opciones de subtítulos cerrados, usa las flechas hacia abajo para seleccionar CC Options y presiona SELECT.

6

Usa las flechas para navegar por las opciones para elegir y configurar las opciones que desees. Consulta la tabla de abajo para obtener información sobre las opciones de configuración.

OpciónDescripción
Servicio analógico

La opción de servicio analógico sirve para configurar los subtítulos cerrados de las emisoras analógicas. Las opciones disponibles son las siguientes.

• CC1 - CC4
  • Text 1 - Text 4
Servicio digital

La opción de servicio digital sirve para configurar los subtítulos cerrados de las emisoras digitales. Las opciones disponibles son las siguientes.

• Primary
  • Secondary
  • DTVCC3 - DTVCC6
Tipo de texto

Las opciones del tipo de texto son las siguientes.

• Default
  • Monospaced Serif
  • Proportional Serif
  • Monospaced Sans Serif
  • Proportional Sans Serif
  • Casual
  • Cursive
  • Small Capitals
Tamaño del texto

Las opciones de tamaño del texto son las siguientes.

• Small
  • Medium (predeterminado)
  • Large
Color del texto

Las opciones de color del texto son las siguientes.

• Standard
  • Blanco
  • Black
  • Rojo
  • Verde
  • Azul
  • Amarillo
  • Magenta
  • Cyan
Opacidad del texto

Las opciones de opacidad del texto son las siguientes.

• Opaque
  • Semi-transparent
Borde de los caracteres del texto

Las opciones de borde de caracteres de texto son las siguientes.

• No Edge (predeterminado)
  • Round Edges
  • Depressed Edges
  • Uniform Edges
  • Drop Shadowed Edges
Color de fondo

Las opciones de colores de fondo son las siguientes.

• Standard
  • Blanco
  • Black
  • Rojo
  • Verde
  • Azul
  • Amarillo
  • Magenta
  • Cyan
Opacidad del fondo

Las opciones de opacidad del fondo son las siguientes.

• Opaque
  • Semi-transparent
  • Transparent
  • Parpadeo
Color de la ventana del subtítulo

Las opciones de colores de la ventana del subtítulo son las siguientes.

• Standard
  • Blanco
  • Black
  • Rojo
  • Verde
  • Azul
  • Amarillo
  • Magenta
  • Cyan
Opacidad de la ventana del subtítulo

Las opciones de opacidad de la ventana del subtítulo son las siguientes.

• Opaque
  • Semi-transparent
  • Transparent (predeterminado)