• Ver carrito de compras

Ajustar el brillo de la pantalla en la pantalla táctil

Solución

Los siguientes pasos te ayudan a ajustar el brillo de la pantalla táctil de Cox Homelife.

1

En la pantalla de inicio de la pantalla táctil, presiona Settings.

2

Ingresa el Código maestro para ir hacia el menú Settings.

3

Desde el menú Settings, presiona TouchScreen.

resalta la opción de pantalla táctil

4

Desde el menú TouchScreen, toca Screen Configuration.

resalta la opción de configuración de pantalla

5

Desde el menú Screen Configuration , toca Screen Brightness.

selecciona la opción Screen Brightness

Resultado: aparece una ventana que te permite ajustar el brillo de la pantalla táctil.

6

Toca la flecha izquierda para atenuar el brillo de la pantalla o toca la flecha derecha para subir el brillo de la pantalla.

selecciona la opción Dimming

Nota: La configuración predeterminada es 10, esta es la configuración con más brillo disponible.