• Ver carrito de compras

Cómo ajustar el volumen en la pantalla táctil

Solución

Sigue estos pasos para ajustar el volumen de los tonos de la pantalla táctil. La pantalla táctil emite un tono cuando se abre o se cierra una zona de seguridad.

1

En la pantalla de inicio de la pantalla táctil, presiona Settings.

2

Ingresa el Código maestro para ir hacia el menú Settings.

3

Desde el menú Settings, presiona TouchScreen.

resalta la opción de pantalla táctil

4

Desde el menú de TouchScreen presiona Sound Configuration.

resalta la opción Sound Configuration

5

Desde el menú Sound Configuration, toca Volume Configuration.

resalta la opción Volume Configuration

6

Los controles de volumen se muestran en la pantalla.  Usa la flecha hacia la izquierda para bajar el volumen; usa la flecha hacia la derecha para subir el volumen.

resalta la página Settings

Nota: el volumen máximo es 7; el volumen mínimo es 1.