• Ver carrito de compras

Información del virus Alureon/TDSS y consejos para eliminarlo

Solución

Cox Communications está dedicado a proteger la experiencia en Internet de nuestros clientes. Les notificamos a nuestros clientes cuando sus sistemas informáticos podrían estar infectados con un virus, como el Alureon/TDSS, u otro software malicioso. Alureon/TDSS es un virus que pone en peligro las computadoras para robar datos al interceptar un tráfico de red del sistema y buscar información privada.

• Se detectó el virus porque se estaba conectando a un sitio web de control y comando conocido relacionado con el malware Alureon desde uno de los equipos conectados a tu red de WiFi en casa.
  • El virus tiene la capacidad de reunir información personal como nombres de usuario y contraseñas, además de información de tarjetas de crédito.

Nota: Para obtener información adicional, visita Microsoft.com y busca información acerca del virus Alureon.

Instrucciones de eliminación

Existen varias formas y versiones de este software malicioso y, actualmente, ningún servicio público puede detectar y eliminar de manera efectiva todas las versiones de este software de todos los sistemas operativos. Cox recomienda las siguientes instrucciones ya que pueden eliminar de manera efectiva el software malicioso de tus equipos y routers.

• Elige una herramienta de eliminación que mejor se adapte a tus necesidades. Todas las computadoras conectadas a Internet deben escanearse para la eliminación del virus.
  • Los dos programas a continuación son conocidos por eliminar el virus.

Si necesitas ayuda para eliminar el virus, Cox Complete Care o el fabricante del equipo pueden ayudarte.