• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Smartphones y tablets Android

Desde el 21 de marzo de 2024, ya no se incluirán las suscripciones a McAFee gratuitas en los planes de Internet de Cox.

• Si ya tienes descargado el software de McAfee, puedes seguir usándolo hasta el 27 de junio de 2024.
  • El 25 de abril de 2024 se enviarán a los suscriptores las notificaciones al cliente.
  • A partir del 27 de junio de 2024, Cox dejará de ofrecer el software antivirus McAfee para todos los clientes.
  • El 27 de junio de 2024 (o antes), los clientes de Cox deben eliminar de sus equipos el software McAfee provisto por Cox.

McAfee Mobile Security está diseñado para proteger y optimizar los equipos móviles. Ayuda a mantener tu equipo Adroid sin virus o malware al tiempo que protege la información importante en caso de pérdida o robo.

imagen de multiacceso a Android McAfee

Selecciona una de las siguientes opciones para conocer cómo usar Cox Security Suite Plus para funciones de Android.