• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Apple TV+ App

La app Apple TV+ es un servicio de streaming que está disponible en el menú de apps del servicio de reproductor de streaming de Contour. Apple TV+ es un servicio de streaming que incluye Apple Originals con series galardonadas, los dramas más convincentes, increíbles documentales, entretenimiento infantil y comedias, con la incorporación de Apple Originals nuevos cada mes.

• Usa la función de comando por voz de tu control remoto para buscar contenido rápidamente.
  • La app Apple TV+ es un servicio con suscripción que se factura desde Apple TV+ y no aparece en tu factura de Cox.
  • Para obtener información detallada, consulta el Sitio web de Apple TV+.

Requisitos

Se requiere lo siguiente para acceder a la app Apple TV+.

• Suscripción a Apple TV+
  • Cualquier nivel de servicio de Internet de Cox
  • Tener Contour o el servicio de reproductor de streaming de Contour.

Nota: la app Apple TV+ no está disponible en Samsung XG2V2  y la  las cajas Contour para Cisco Explorer 9865HDC ; sin embargo, es compatible con todas las demás cajas Contour.

Elige una de las opciones a continuación para obtener más información sobre la app Apple TV+.