• Ver carrito de compras

Aplicaciones afectadas por el cambio de ID de usuario / contraseña para ingresar a Cox

Detalles

El cambio o restablecimiento de una ID de usuario o contraseña de Cox puede afectar las aplicaciones que usen esa información. A continuación detallamos algunas aplicaciones que usan la ID de usuario o contraseña de Cox.

Ten en cuenta: con cada una de estas aplicaciones el ingreso puede fallar si no se usa la nueva contraseña.

• Software de clientes de email: el ingreso también fallará si no se selecciona la casilla Remember Password .
    • Outlook Express
    • Mac OS X Mail
    • Windows Mail
    • Software de bloqueo de email no deseado
  • Cox WebMail
  • Página de Cox.net
    • Mi cuenta
    • Herramientas de Internet
    • Herramientas de voz
    • Herramientas de TV
    • Paquete de Seguridad, Cox Security Suite Plus
    • Control de velocidad de Internet
    • Medidor de uso de datos
    • Verificación de seguridad de Red residencial
  • Aplicaciones de Cox
    • Cox Contour
    • Cox Connect
    • Cox TV Connect
  • Apps para cadenas de TV y Cox TV Online

No se admiten aplicaciones de terceros. Comunícate con el proveedor de la aplicación para recibir asistencia al hacer clic en los siguientes enlaces.