• Ver carrito de compras

Aplicaciones afectadas por el cambio de ID de usuario / contraseña para ingresar a Cox

Detalles

El cambio o restablecimiento de una ID de usuario o contraseña de Cox puede afectar las aplicaciones que usen esa información. Algunas aplicaciones que usan las credenciales de inicio de sesión de Cox, incluyen, entre otras, las siguientes.

Nota: En cada una de estas aplicaciones, falla el inicio de sesión si no se usa la contraseña nueva.

• Cox.com
    • Email de Cox: después de adherirte, proporciona acceso seguro a tus servicios de email de Cox personales.
    • Cox Security Suite Plus provisto por McAfee®
    • Medidor de uso de datos
    • Herramienta para restablecer el módem
    • Mi cuenta: te permite configurar o cambiar la configuración personal de tu cuenta, como el alias, la contraseña, la clave secreta, la pregunta y respuesta secretas, las configuraciones de seguridad, los usuarios autorizados, la dirección de facturación, las formas de pago y las direcciones de email de contacto.
    • Mis servicios: ofrece acceso rápido a todos tus servicios online de Cox.
    • Mi WiFi
    • Herramienta para restablecer la señal
    • Ver/Pagar facturas: proporciona acceso seguro a tus estados de cuenta de Cox, a la página de pago de facturas y a servicios como EasyPay, cancelación de factura impresa y recordatorios por email.
    • Voice Tools: ofrece acceso seguro a las páginas web de tu servicio de telefonía de Cox.
  • Aplicaciones de Cox
    • Cox Connect
    • Cox Contour
    • Cox Homelife
    • Cox Voice Everywhere
  • Programas de clientes de email de terceros
  • Apps para cadenas de TV y Cox TV Online

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-_jcr_content-parcontent-sectioncontainer.html