• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Aplicar un filtro para la guía Contour

Solución

Utiliza la siguiente información para seleccionar una vista de guía filtrada.

Notas:

• Cuando accedas a la guía mediante el menú principal al presionar el botón CONTOUR, se despliega la vista estándar de todos los canales. La función de vista predeterminada solo responde cuando se presiona el botón GUIDE.
  • Como precaución para el control parental, si Películas se determina como la visión predeterminada pero se accede luego a la vista Niños, esta última será la visión predeterminada de la sesión.
  • Solo se puede ver la programación diaria actual y futura. Las guías no muestran la programación anterior.
  • La guía Contour 2 muestra la opción Cambiar vista de guía cuando se selecciona un canal que normalmente se oculta debido a un filtro de guía.
  1. Oprime dos veces el botón GUIDE en el control remoto de Cox.

Resultado: se muestra la pantalla Select Your Guide View.

2. Utiliza los botones de flechas para seleccionar un filtro como se muestra en la siguiente tabla, luego oprime OK.
  3. Navega la vista de guía filtrada del mismo modo que la guía sin filtros.
    • Usa las fechas hacia arriba y abajo, subir página y bajar página para desplazarte por los canales.
    • Utiliza las fechas hacia la izquierda y derecha, FFWD y REW para moverte en el tiempo.

FiltroVista de guía
Ninguno - Vista predeterminada - Todos los canalesLa guía muestra la programación de todos los canales.
  • Canales favoritos
  • canales en Alta Definición (HD)
La guía muestra únicamente la información de programación de los canales incluidos en el filtro. Consulta Administrar mi lista guardada en Contour para establecer estos filtros.
  • Niños
  • Películas
  • Sports
  • Tendencias

La guía muestra una selección de programación de todos los canales disponibles.

Nota: el filtro Tendencias incluye películas y programas que actualmente son tendencia en las redes sociales.

Gratis para míLa guía muestra solo la programación suscrita y no mostrará anuncios publicitarios en otras vistas de guías.

Utiliza la siguiente información para cambiar la vista de guía predeterminada.

1. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar General y luego selecciona OK.
  2. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar Default Guide View, luego presiona OK para activar o desactivar la función.
  3. Usa las flechas para seleccionar una vista de guía para mostrar cuando el botón GUIDE está presionado.