• Ver carrito de compras

Activar y desactivar el sistema Cox Homelife con la pantalla táctil

Solución

Usa lo siguiente para armar el sistema según la función solicitada y cómo desarmar usando la pantalla táctil.

Armar adentro

1. En la pantalla táctil, toca el widget Security o toca el botón Disarmed - Press to Arm en la pantalla principal.
  2. Selecciona la pestaña Arm System.
  3. Toca Arm Stay.
  4. Ingresa el código de seguridad.

Armar al salir

1. En la pantalla táctil, toca el widget Security o toca el botón Disarmed - Press to Arm en la pantalla principal.
  2. Selecciona la pestaña Arm System.
  3. Toca Arm Away.
  4. Ingresa el código de seguridad.

Armar a la noche

1. En la pantalla táctil, toca el widget Security o toca el botón Disarmed - Press to Arm en la pantalla principal.
  2. Selecciona la pestaña Arm System.
  3. Toca Arm Night.
  4. Ingresa tu código de seguridad.

Notas:

• La pantalla táctil genera alertas audibles breves mientras activas el sistema, para indicar que tienes 60 segundos para salir. Cuando ingresas a tu casa cuando el sistema está activado, escucharás alertas durante 30 segundos.
  • Si cualquier zona de seguridad actualmente está predeterminada, para que el sistema no se active, deberás hacer clic en el botón Turn Zone Off de esa zona antes de activar el sistema.
  • Desactivar zonas significa que no hará que una alarma sea predeterminada si se activa.

Desactivar

1. Presiona el botón Armed - Press to Disarm en la
    pantalla principal.
  2. Ingresa el código de seguridad.