• Ver carrito de compras

Activar y desactivar el sistema Cox Homelife con el teclado inalámbrico

Solución

Usa la siguiente información para armar y desarmar tu Centralite Wirelss Keypad.

Teclado inalámbrico Centralite

Activar el sistema
Usa lo siguiente para armar el sistema.

Nota: asegúrate de que el sistema esté listo con todas las zonas activas cerradas y la luz LED verde encendida en el teclado antes de activar.

1. Presiona el botón de modos deseado.

Botón Arm Away Modo Arm Away - Usa este modo cuando no haya nadie en el lugar.

Botón Arm Stay Modo Arm Stay: usa este modo cuando el hogar o la oficina están todavía ocupados.

Botón Arm Night Modo Arm Night - Usa este modo cuando todos estén adentro, a la noche.

2. Ingresa un código de teclado válido.

Resultado: el estado de activación seleccionado comienza a parpadear y el teclado emite un sonido para indicar que ha comenzado el estado de activación.

Nota: 10 segundos antes de activarse el sistema, el sonido de pitido del teclado aumenta su frecuencia hasta que se active el sistema.

Desactivar el sistema

Ingresa un código de teclado válido dentro de los 30 segundos de tiempo asignados.

Importante: cuando una zona retrasada se abre antes de que se desactive el sistema, el teclado parpadea y emite un pitido para indicar que tienes 30 segundos para desactivar el sistema antes de que suene la alarma.