• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo armar tu sistema Cox Homelife desde tu equipo móvil

Solución

Sigue los pasos a continuación para armar tu sistema Homelife desde tu equipo móvil.

1

Abre e inicia sesión en la app móvil de Cox Homelife.

2

Desde la pantalla My Home, toca el ícono verde Security .

Imagen de ícono desactivado

3

Desde la pantalla Arm, toca uno de los modos de activado descritos a continuación.

• Away: no hay nadie en casa.
  • Stay: alguien está en casa
  • Noche: todos están en casa durante la noche; nadie entra ni sale de tu hogar después de activar el sistema.

Imagen de la pantalla Arm System
4

Ingresa tu código de teclado de seguridad de 4 dígitos o usa Touch ID.

Imagen de Ingresar código de teclado y Touch ID

5

¿Se muestra una alerta indicando que alguna de las zonas de seguridad tiene fallas?

• Si la respuesta es no, entonces continúa con el paso que sigue.
  • Si la respuesta es , entonces toca Arm Anyway para omitir la zona con falla.

Notas:

• Si se omite una zona o sensor, no serán monitoreados y no se notificará una alarma a la central de monitoreo en caso de activarse.
  • Si las reglas están asociadas con esa zona o sensor, dichas reglas no se activan en el estado omitido. Las zonas omitidas vuelven al estado ON o al estado protegido cada vez que desarmas tu sistema.
6
Confirma que el ícono de Seguridad se vuelve rojo durante el período de activación de un minuto para asegurarte de que el sistema esté activado.

Nota: la activación puede cancelarse tocando el ícono de Seguridad y volviendo a ingresar tu código de seguridad.

Imagen de presionar para cancelar el armado