• Ver carrito de compras

ARRIS / Motorola SB5101

Información del módem

Cable módem

DOCSIS 2.0 con velocidades de hasta 25 Mbps en una conexión por cable.

No compatible con aumentos en la velocidad futura.

¿Qué significa?DOCSIS 2.0 tiene una velocidad máxima de 25 Mbps en la red de Cox. Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Essential

Vista frontal

Vista frontal del módem

Hacer clic para agrandar.

Después de un registro satisfactorio del cable módem en la red, los indicadores POWER, RECEIVE, SEND y ONLINE se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

Vista posterior de dos versiones de este modelo

Hacer clic para agrandar.

El ARRIS / Motorola SB5101N incluye los siguientes puertos de conexión.

• ETHERNET: se conecta al puerto Ethernet en tu computadora
  • CABLE: se conecta a la toma de pared
  • POWER: conecta el cable módem al adaptador de energía

El ARRIS / Motorola SB5101U incluye los siguientes puertos de conexión.

• ETHERNET: se conecta al puerto Ethernet en tu computadora
  • USB: se conecta al puerto USB en tu computadora
  • CABLE: se conecta a la toma de pared
  • POWER: conecta el cable módem al adaptador de energía

Dirección MAC

Etiqueta de dirección MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Luces indicadoras de estado del módem

Las luces indican el estado actual de tu cable módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Ten en cuenta: el ARRIS / Motorola SB5101N tiene una luz de espera que no aparece en la imagen anterior. Para desactivar la luz de espera, presiona el botón Standby que se encuentra en la parte superior del equipo.

Luz del módem Estado Problema
POWER Verde fijo Ninguno.
Apagado Sin energía. Verifica las conexiones de energía, el interruptor del módem, el enchufe eléctrico y asegúrate de que el enchufe no esté conectado a un interruptor.
RECIBIR Verde fijo Ninguno.
Parpadeo Ninguno. En búsqueda de una conexión de cable de descarga.
Apagado Sin conexión de cable. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
ENVIAR Verde fijo Ninguno.
Parpadeo Ninguno. En busca de una conexión de cable de carga.
Apagado Sin conexión de cable. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
ONLINE Verde fijo Ninguno.
Parpadeo Ninguno. Escanea en busca de una conexión a Internet, transmite o recibe datos por Internet.
Apagado Sin conexión. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
ACTIVIDAD Ámbar fijo Ninguna. Un solo equipo conectado a Ethernet o a un puerto USB y no se envían datos hacia o desde el módem.
Parpadeo Ninguno. Actividad LAN, transmite o recibe datos.
Apagado No hay equipos conectados. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.