• Ver carrito de compras

Arris/Motorola SB5120

Información del módem

Cable módem

DOCSIS 2.0 con velocidades de hasta 25 Mbps en una conexión por cable.

No compatible con aumentos en la velocidad futura.

¿Qué significa?DOCSIS 2.0 tiene una velocidad máxima de 25 Mbps en la red de Cox. Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Essential

Vista frontal

Vista frontal del módem SB5120

Hacer clic para agrandar.

Después de un registro satisfactorio del cable módem en la red, las luces POWER, RECEIVE, SEND, y ONLINE se encienden y la luz PC/ACTIVITY parpadea cuando el cable módem está transfiriendo datos.

Vista trasera

Vista trasera del módem SB5120

Hacer clic para agrandar.

El Arris/Motorola SB5120 tiene los siguientes puertos disponibles en la parte posterior del módem.

• POWER: conecta el cable módem al adaptador de energía.
  • CABLE: se conecta a la toma de pared.
  • USB: se conecta al puerto USB en tu computadora.
  • ETHERNET: se conecta al puerto Ethernet en tu computadora.

Dirección MAC

Dirección MAC para el módem SB5120

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
POWER Apagado Sin energía. Verifica las conexiones de energía, el interruptor del módem, el enchufe eléctrico y asegúrate de que el enchufe no esté conectado a un interruptor.
Parpadeo Ocurrió un error durante el funcionamiento normal. Verifica la conexión del cable coaxial e intenta reiniciar el módem.
RECIBIR Parpadeo Buscando una conexión de canal (descarga) de recepción. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Apagado Sin conexión de descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
ENVIAR Parpadeo Buscando una conexión de canal (carga) de envío. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
ONLINE Parpadeo Escanear la conexión de red. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
PC/ACTIVITY Parpadeo Ninguno. Está transmitiendo o recibiendo datos.
STANDBY Encendido Botón Standby presionado, servicio de Internet bloqueado, el resto de las luces están apagadas. Presiona el botón Standby.

Recursos del fabricante

Hoja de datos (PDF)