• Ver carrito de compras

ARRIS / Motorola SBG6580

Información del módem

Hay dos versiones del SBG6580 disponibles.

• El Arris N300 es un módem WiFi de banda dual con interruptor.
  • El Arris N600 es un módem WiFi de banda dual.

Unión de canales 8x4 con velocidades de hasta 150 Mbps en una conexión por cable

Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Preferred 100

Vista frontal

Vista frontal del módem y las luces

Hacer clic para agrandar.

• El nivel de servicio más alto se basa en las velocidades de conectividad con cable.
  • Después de un registro satisfactorio del cable módem en la red, los indicadores POWERRECEIVESENDONLINE se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

Vista trasera del módem

Hacer clic para agrandar.

El ARRIS / Surfboard SBG6580 tiene los siguientes puertos disponibles en su parte trasera.

• ETHERNET: cuatro puertos conectados al puerto Ethernet de tu computadora o red residencial.
  • USB: se conecta a los equipos seleccionados del cliente
  • RESET - Se usa para reiniciar la compuerta
  • CABLE: se conecta a la toma de pared
  • POWER - Conecta la puerta de enlace al adaptador de energía

Dirección MAC

Calcomanía MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Luces del módem

Las luces indican el estado actual de tu módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
POWER Verde fija Ninguno
Apagado Sin energía - Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica, luego asegúrate de que el enchufe no esté conectado a un interruptor.
RECIBIR Verde fija Ninguno - canal de descarga conectado
Azul fija Ninguno - canal de descarga conectado con canales vinculados
Parpadeo Buscando una conexión de canal de descarga - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Apagado Módem apagado - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
ENVIAR Verde fija Ninguno - canal de carga conectado
Azul fija Ninguno - canal de carga conectado con canales vinculados
Parpadeo Buscando una conexión de canal de carga - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Apagado Módem apagado - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
ONLINE Verde fija Ninguno - conectado a Internet.
Parpadeo Ninguno. Escaneando en busca de parámetros de configuración
Apagado Sin conexión - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
WIRELESS

Parpadeo verde

Ninguno - escaneando de forma activa (muestra el tráfico de red)

Ámbar parpadeante Ninguno - conectado correctamente cuando el ícono aparece en verde, conexión WPS en progreso
Apagado Ninguno - no hay equipos inalámbricos conectados