• Contáctanos
  • Elige una ubicación

ARRIS / Motorola SBG901

Información del módem

Módem WiFi de una banda

DOCSIS 2.0 con velocidades de hasta 25 Mbps en una conexión por cable.

Cox recomienda un módem o puerta de enlace DOCSIS 3.1

¿Qué significa?DOCSIS 2.0 tiene una velocidad máxima de 25 Mbps en la red de Cox.

Nivel de servicio más alto

Starter

Vista frontal

Vista frontal

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el cable módem se haya registrado satisfactoriamente en la red, los indicadores POWER, RECEIVE, SEND y ONLINE se iluminarán constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

Vista trasera

Hacer clic para agrandar.

El ARRIS / Motorola SBG901 tiene los siguientes puertos disponibles en la parte trasera del módem.

• ETHERNET: se conecta al puerto Ethernet en tu computadora
  • CABLE: se conecta a la toma de pared
  • POWER: conecta el cable módem al adaptador de energía

Dirección MAC

Etiqueta Mac

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Vista frontal

Las luces indican el estado actual de tu módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módemEstadoProblema
POWERVerde fijoNinguno.
ApagadoSin energía. Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. También asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor.
RECIBIRVerde fija

Ninguno. Canal de descarga conectado.

ParpadeoBuscando una conexión de canal de descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
ApagadoMódem fuera de línea. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
ENVIARVerde fijaNinguno. Canal de carga conectado.
ParpadeoEl módem se está registrando con equipo de cabecera. Buscando una conexión de canal de carga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
ApagadoMódem fuera de línea. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
ONLINEVerde fijaNinguno. Estás conectado a Internet.
ParpadeoNinguno. Escaneando en busca de parámetros de configuración.
ApagadoSin conexión. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
WIRELESSÁmbar fijoNinguno. Conexión WPS exitosa, la luz LED se pone en verde después de cinco minutos.
Verde fijaNinguno. La conexión inalámbrica se estableció correctamente entre el SBG901 y otro equipo con capacidad WiFi en la red, como impresora o laptop.
Ámbar parpadeanteNinguno. WiFi habilitado con actividad de datos móviles codificados.
Parpadeo verdeNinguno. WiFi habilitado con actividad de datos móviles codificados, la luz parpadeante extensa / corta indica conexión inalámbrica en progreso.
ApagadoNo hay equipos conectados.