• Ver carrito de compras

ARRIS / Motorola SBG901

Información del módem

Módem WiFi

DOCSIS 2.0 con velocidades de hasta 25 Mbps en una conexión por cable.

No compatible con aumentos en la velocidad futura.

¿Qué significa?DOCSIS 2.0 tiene una velocidad máxima de 25 Mbps en la red de Cox. Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Essential

Vista frontal

Vista frontal

Hacer clic para agrandar.

Después de un registro satisfactorio del cable módem en la red, los indicadores POWER, RECEIVE, SEND y ONLINE se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

Vista trasera

Hacer clic para agrandar.

El ARRIS / Motorola SBG901 tiene los siguientes puertos disponibles en la parte trasera del módem.

• ETHERNET: se conecta al puerto Ethernet en tu computadora
  • CABLE: se conecta a la toma de pared
  • POWER: conecta el cable módem al adaptador de energía

Dirección MAC

Etiqueta Mac

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Vista frontal

Las luces indican el estado actual de tu módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
POWER Verde fijo Ninguno.
Apagado Sin energía. Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. También asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor.
RECIBIR Verde fija

Ninguno. Canal de descarga conectado.

Parpadeo Buscando una conexión de canal de descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Apagado Módem fuera de línea. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
ENVIAR

Verde fija

Ninguno. Canal de carga conectado.
Parpadeo El módem se está registrando con equipo de cabecera. Buscando una conexión de canal de carga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Apagado Módem fuera de línea. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
ONLINE Verde fija Ninguno. Estás conectado a Internet.
Parpadeo Ninguno. Escaneando en busca de parámetros de configuración.
Apagado Sin conexión. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
WIRELESS Ámbar fijo Ninguno. Conexión WPS exitosa, la luz LED se pone en verde después de cinco minutos.
Verde fija Ninguno. La conexión inalámbrica se estableció correctamente entre el SBG901 y otro equipo con capacidad WiFi en la red, como impresora o laptop.
Ámbar parpadeante Ninguno. WiFi habilitado con actividad de datos móviles codificados.
Parpadeo verde Ninguno. WiFi habilitado con actividad de datos móviles codificados, la luz parpadeante extensa / corta indica conexión inalámbrica en progreso.
Apagado No hay equipos conectados. Para todos los problemas con conexiones inalámbricas, comunícate con ARRIS / Motorola directamente.