• Contáctanos
  • Elige una ubicación

ARRIS / Motorola SBV5220

Información del módem

Módem de Internet y teléfono

DOCSIS 2.0 con velocidades de hasta 25 Mbps en una conexión por cable.

Cox recomienda un módem o puerta de enlace DOCSIS 3.1

¿Qué significa?DOCSIS 2.0 tiene una velocidad máxima de 25 Mbps en la red de Cox.

Nivel de servicio más alto

Starter

Vista frontal

Vista frontal

Hacer clic para agrandar.

El módem de teléfono e Internet Arris SBV5220 admite una de las siguientes conexiones.

• Una sola computadora equipada con un puerto bus de serie universal (USB) directamente al puerto USB del módem de Internet y teléfono SBV5220.
  • Una sola computadora equipada con adaptador Ethernet directamente al puerto Ethernet del módem de Internet y teléfono SBV5220.

Vista trasera

Vista trasera

Hacer clic para agrandar.

El módem ARRIS / Motorola SBV5220 tiene los siguientes puertos disponibles en su parte trasera.

• Tel. 1 y Tel. 2 (puertos de teléfono 1 y 2) - Ofrecen conexiones para dos líneas de teléfono.
  • POWER . Proporciona corriente de CA al cable módem VoIP.
  • ETHERNET - Ofrece la conexión a computadoras equipadas con Ethernet con cable con conector RJ-45.
  • USB - Ofrece la conexión a computadoras equipadas con USB.
  • Reiniciar - Si experimentas un problema, puedes presionar el botón para reiniciar el cable módem VoIP. El reinicio puede demorar un momento (5 a 30 minutos), porque el cable módem VoIP debe encontrar y bloquear los canales de comunicación correspondientes.
  • CABLE - Proporciona la conexión al enchufe del cable coaxial (coax).

Dirección MAC

Dirección MAC

Hacer clic para agrandar.

Generalmente, la siguiente información se encuentra en una calcomanía ubicada en la parte inferior del módem.

• HFC Mac - Usa esta dirección MAC para abastecer la sección Cable módem.
  • MTA Mac - Usa esta dirección MAC para abastecer la sección Telefonía.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Luces del módem

Las luces indican el estado actual de tu módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módemEstadoProblema
POWERVerde fijoNinguno.
ApagadoSin energía. Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. También asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor.
DS (descarga)Verde fijoNinguno.
Parpadeo verdeSin conectividad a Internet o en modo de espera. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
ApagadoVerifica todas las conexiones de cable y que el módem no esté en modo de espera. Intenta reiniciar el módem. Verifica que no haya una interrupción en el servicio en el área.
US (carga)Verde fijoNinguno.
Parpadeo verdeSin conectividad a Internet o en modo de espera. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
ApagadoVerifica todas las conexiones de cable y que el módem no esté en modo de espera. Intenta reiniciar el módem. Verifica que no haya una interrupción en el servicio en el área.
ONLINEVerde fijoNinguno.
ApagadoInternet no disponible o en modo de espera. Verifica todas las conexiones de cable y que el módem no esté en modo de espera. Intenta reiniciar el módem.
ENLACEVerde fijaNinguno. Se estableció una conexión Ethernet correcta con la computadora.
Parpadeo verdeNinguno. El módem está transfiriendo datos.
ApagadoNo se encontró Ethernet. Verifica las conexiones de cable Ethernet, las configuraciones TCP/IP y NIC. Es probable que tengas que reinstalar los controladores NIC.
TEL 1Verde fijaNinguno. El servicio está disponible y el teléfono conectado.
Parpadeo verdeTeléfono desconectado. Cuelga el teléfono.
ApagadoServicio no disponible.
TEL 2Verde fijaNinguno. El servicio está disponible y el teléfono conectado.
Parpadeo verdeEl teléfono está desconectado. Cuelga el teléfono.
ApagadoServicio no disponible.
BATTERYAmarillo fijoNinguno.
ApagadoSin energía. Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. Asegúrate de verificar también que el enchufe no esté conectado a un interruptor.

Recursos del fabricante

Guía del usuario del cable módem VoIP SBV5220 (PDF)