• Ver carrito de compras

ARRIS / Motorola SBV5222

Información del módem

Módem de Internet y teléfono

DOCSIS 2.0 con velocidades de hasta 25 Mbps en una conexión por cable.

No compatible con aumentos en la velocidad futura.

¿Qué significa?DOCSIS 2.0 tiene una velocidad máxima de 25 Mbps en la red de Cox. Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Essential

Vista frontal

Vista frontal del SBV5222 eMTA

Hacer clic para agrandar.

Vista trasera

Vista trasera del  SBV5222

Hacer clic para agrandar.

El ARRIS / Motorola SBV5222 incluye los siguientes puertos de conexión.

• POWER: conecta el módem a la fuente de energía CA.
  • ETHERNET: se conecta al puerto Ethernet en tu computadora o a tu red doméstica.
  • USB: se conecta al puerto USB en tu computadora.
  • TELEPHONE 1 y 2: se conecta al cableado telefónico residencial y a teléfonos convencionales o máquinas de fax.
  • RESET: lo usa el mantenimiento de Cox para reiniciar el módem. Puede borrar todas las configuraciones previas
  • CABLE: se conecta a una señal activa por cable de tu proveedor de servicio.

Dirección MAC

Dirección MAC

Hacer clic para agrandar.

Generalmente, la siguiente información se encuentra en una calcomanía ubicada en la parte inferior del módem.

• El S/N es el número de serie del SBV5222.
  • MTA MAC es la dirección MAC del SBV5222.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Notas:

• Este módem es un módem de Internet y telefonía CDT-PS. Si restableces el módem, perderás el servicio telefónico.
  • Los módems de Internet y telefonía ARRIS / Motorola que son propiedad de Cox tienen deshabilitado el botón Standby.
Luz del módem Estado Problema
POWER Verde fijo Ninguno.
Apagado Sin energía. Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. Asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor.
DS (descarga) Verde fijo Ninguno.
Parpadeo verde Sin conexión a Internet o en modo Standby. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Apagado Sin conexión a Internet o en modo Standby. Verifica todas las conexiones de cable y que el módem no esté en modo de espera. Intenta reiniciar el módem. Verifica que no hay una interrupción en el servicio en el área.
US (carga) Verde fijo Ninguno.
Parpadeo verde Sin conexión a Internet o en modo Standby. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Apagado Sin conexión a Internet o en modo Standby. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem. Verifica que no haya una interrupción en el servicio en el área.
ONLINE Verde fijo Ninguno.
Apagado Internet no disponible o en modo de espera. Verifica todas las conexiones de cable y que el módem no esté en modo de espera. Intenta reiniciar el módem.
ENLACE Amarillo fijo Ninguno.
Amarillo intermitente Ninguno.
Apagado No se encontró Ethernet. Verifica las conexiones de cable Ethernet, las configuraciones TCP/IP y NIC. Es probable que tengas que reinstalar los controladores NIC.
TEL 1 Verde fija Ninguno. El servicio está disponible y el teléfono conectado.
Parpadeo verde Teléfono desconectado. Cuelga el teléfono.
Apagado Servicio no disponible.
TEL 2 Verde fija Ninguno. El servicio está disponible y el teléfono conectado.
Parpadeo verde Teléfono desconectado. Cuelga el teléfono.
Apagado Servicio no disponible.
Batería Amarillo fijo Ninguno.
Apagado Sin energía. Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. También asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor.

Consejos sobre solución de problemas

El siguiente cuadro ofrece sugerencias para solucionar problemas con el SBV5222.

Problema Soluciones posibles
No hay servicio de Internet ni de telefonía.
  1. Verifica las conexiones de corriente.
  2. Verifica las conexiones de los cables.
  3. ¿La TV funciona? De ser así, presiona el botón Reset.
Servicio de Internet no funciona usando el puerto USB, el teléfono funciona.
  1. Verifica las conexiones del cable USB. Desconecta el cable USB del módem y la computadora y vuelve a conectarlo.

Nota: Si estás usando un router USB con alimentación eléctrica, asegúrate de que esté encendido.

2. ¿Descargaste los controladores USB? De no ser así, cargo los controladores.
  3. Presiona el botón Standby en la parte frontal del módem hasta que se enciendan los indicadores LED DS, US y Online.
  4. Reinicia la computadora.
  5. Presiona el botón Reset en la parte posterior del módem.
Servicio de Internet no funciona usando el puerto USB, el teléfono funciona.
  1. Prueba las acciones de recuperación antes detalladas.
  2. Reinstala los controladores USB siguiendo estos pasos.
    1. Desconecta el cable USB entre la computadora y el módem.
    2. Reinicia la computadora.
    3. Vuelve a instalar los controladores USB.
El servicio de Internet no funciona usando el puerto Ethernet, los teléfonos funcionan.
  1. Presiona el botón Standby en la parte frontal del módem hasta que se enciendan los indicadores LED DS, US y Online.

Notas:
    • Si el indicador LED Link está apagado, verifica los LED del módem y la computadora o el router conectados.
    • Si estás usando un router, ¿el router está encendido?
    • ¿Estás usando el cable Ethernet correcto? Utiliza un cable directo para la conexión a una computadora o un cable cruzado para la conexión a un router.
  2. Presiona el botón Reset en la parte posterior del módem.
  3. ¿El indicador LED Telephone de la línea está encendido? De no ser así, comunícate con tu operador de cable para recibir asistencia.
  4. Asegúrate de que todos los teléfonos de la línea estén colgados correctamente.
  5. En teléfonos remotos y con alimentación eléctrica, verifica el estado de energía y de las baterías.
  6. Verifica los cables telefónicos para asegurarte de que estén bien conectados y que no estén resquebrajados ni rotos.
  7. Si escuchas un tono "rápido de ocupado", comunícate con el operador de cable para obtener asistencia.

Recursos del fabricante

Para btener información técnica más detallada del SBV5222, utiliza los siguientes recursos de ARRIS / Motorola.

Guía del usuario del módem de voz digital SBV5222 SURFboard (PDF)