• Ver carrito de compras

ARRIS / Motorola TM602G

Información del módem

Módem de Internet y teléfono

DOCSIS 2.0 con velocidades de hasta 25 Mbps en una conexión por cable.

No compatible con aumentos en la velocidad futura.

¿Qué significa?DOCSIS 2.0 tiene una velocidad máxima de 25 Mbps en la red de Cox. Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Essential

Vista frontal

Vista frontal del módem TM602

Hacer clic para agrandar.

Vista trasera

Vista trasera del módem TM602

Hacer clic para agrandar.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power Verde fija Ninguno
Parpadeo verde Sin energía / batería con carga. Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. También asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor.
Apagado Sin energía / sin batería. Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. También asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor.

DS (descarga)

Verde fija Ninguno
Parpadeo verde No hay conexión a Internet. Verifica las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Apagado Verifica las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.

US (carga)

Verde fija Ninguno
Parpadeo verde Sin conexión a Internet o en modo de espera. Verifica las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Apagado Verifica las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
En línea Verde fija Ninguno
Apagado Internet no disponible. Verifica las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Enlace Verde fija Ninguno. Se estableció una conexión Ethernet correcta a la computadora.
Parpadeo verde Ninguno. El módem está transfiriendo datos.
Apagado No se encontró Ethernet. Verifica las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Teléfono 1 Verde fija Ninguno. El servicio está disponible y el teléfono conectado.
Parpadeo verde Teléfono desconectado. Cuelga el teléfono.
Apagado Servicio no disponible.
Teléfono 2 Verde fija Ninguno. El servicio está disponible y el teléfono conectado.
Parpadeo verde Teléfono desconectado. Cuelga el teléfono.
Apagado Servicio no disponible.
Batería Verde fija Ninguno. Batería con carga.
Parpadeo verde Batería con poca carga. Verifica si el módem esté enchufado.
Apagado Sin batería.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre TM602G, usar los recursos que aparecen a continuación.