ARRIS / Motorola WBM760

Información del módem

Cable módem DOCSIS 3.0

Unión de canales 4x4 con velocidades de hasta 50 Mbps en una conexión por cable

No compatible con futuros aumentos de velocidad

¿Qué significa?Los módem DOCSIS 3.0 con unión de canales 4x4 tienen una velocidad máxima de 50 Mbps en la red de Cox. Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Essential

Vista frontal

image of the Arris//Motorola WBM760 front view

Hacer clic para agrandar.

Después de un registro satisfactorio del cable módem en la red, los indicadores Power, DS, US y Online se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

image of the Arris//Motorola WBM760 back view

Hacer clic para agrandar.

El ARRIS / Surfboard WBM760 tiene los siguientes puertos disponibles en su parte trasera.

• RESET: reinicia el equipo
  • ETHERNET: se conecta al puerto Ethernet en tu computadora o red residencial
  • USB: se conecta al puerto USB en tu computadora
  • CABLE: se conecta a la toma de pared
  • POWER: conecta el cable módem al adaptador de energía

Dirección MAC

image of Arris//Motorola WBM760 MAC label

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Luces del módem Arris//Motorola WBM760

Las luces indican el estado actual de tu módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power Fija Ninguno
Apagado Sin energía. Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. También asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor.
DS Verde o amarillo fijo Ninguno. Conectado a Internet
Parpadeo No connectivity to the internet. Verify all cable connections try resetting the modem.
Apagado No power. Verify all cable connections try resetting the modem.
US Verde o amarillo fijo None. Connected to the internet.
Parpadeo No connectivity to the internet. Verify all cable connections try resetting the modem.
Apagado No power. Verify all cable connections try resetting the modem.
En línea Verde fija None. Internet available.
Apagado Internet no disponible. Verify all cable connections try resetting the modem.
Enlace Verde o amarillo fijo None. Successfully found the computer through an Ethernet connection or USB connection
Parpadeo Ninguno. Actividad de la computadora
Apagado No Ethernet or USB connection found. Verify all cable connections try resetting the modem.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre WBM760, usar los recursos que aparecen a continuación.