• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

ARRIS / Motorola WBM760

Información del módem

Cable módem DOCSIS 3.0

Unión de canales 4x4 con velocidades de hasta 50 Mbps en una conexión por cable

No compatible con futuros aumentos de velocidad

¿Qué significa?Los módem DOCSIS 3.0 con unión de canales 4x4 tienen una velocidad máxima de 50 Mbps en la red de Cox. Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Essential

Vista frontal

Vista frontal del Arris//Motorola WBM760

Hacer clic para agrandar.

Después de un registro satisfactorio del cable módem en la red, los indicadores Power, DS, US y Online se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

Vista trasera del Arris//Motorola WBM760

Hacer clic para agrandar.

El ARRIS / Surfboard WBM760 tiene los siguientes puertos disponibles en su parte trasera.

• RESET: reinicia el equipo
  • ETHERNET: se conecta al puerto Ethernet en tu computadora o red residencial
  • USB: se conecta al puerto USB en tu computadora
  • CABLE: se conecta a la toma de pared
  • POWER: conecta el cable módem al adaptador de energía

Dirección MAC

Etiqueta MAC de Arris//Motorola WBM760

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Luces del módem Arris//Motorola WBM760

Las luces indican el estado actual de tu módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power Fija Ninguno
Apagado Sin energía. Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. También asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor.
DS Verde o amarillo fijo Ninguno. Conectado a Internet
Parpadeo No hay conexión a Internet. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Apagado Sin energía. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
US Verde o amarillo fijo Ninguno. Conectado a Internet
Parpadeo No hay conexión a Internet. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Apagado Sin energía. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
En línea Verde fija Ninguno. Internet está disponible
Apagado No hay conexión a Internet. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Enlace Verde o amarillo fijo Ninguno. Se encontró la computadora satisfactoriamente a través de una conexión Ethernet o USB.
Parpadeo Ninguno. Actividad de la computadora
Apagado No se encontró una conexión Ethernet o USB. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre WBM760, usar los recursos que aparecen a continuación.