• Contáctanos
  • Elige una ubicación

ARRIS / Surfboard G36

Información del módem

Puerta de enlace de WiFi DOCSIS 3.1 de doble banda 802.11-AX

Enlace de canales 32 x 8

Nivel de servicio más alto

Go Beyond Fast - 2 Gbps

Vista frontal

Vista frontal

Hacer clic para agrandar.

La compuerta se encenderá automáticamente cuando se conecte el adaptador de corriente. Una vez que la puerta de enlace se conecta correctamente a la red, el indicador LED se ilumina en azul o verde fijo para indicar que la puerta de enlace está online y completamente operativa.

Vista trasera

Vista trasera

Hacer clic para agrandar.

Los siguientes botones y puertos están disponibles en la parte posterior de la puerta de enlace.

• Botón Reset: usa este botón para reiniciar o restablecer las configuraciones de la puerta de enlace del WiFi.
  • Ethernet: cuatro puertos de un gigabit para conexiones de cable de red RJ-45 y un puerto de 2.5 gigabit. Solo un puerto está activo por vez. La siguiente información describe las luces LED del puerto Ethernet.
    • LED en verde fijo: indica que el estado online está en modo DOCSIS 3.0.
    • LED en azul fijo: indica que el estado online está en modo DOCSIS 3.1.
    • LED verde que parpadea: indica la búsqueda de canales de carga y descarga.
    • LED en ámbar fijo: indica que la unidad está encendida.
    • LED ámbar que parpadea: indica que la descarga del firmware está en progreso.
    • LED que parpadea en azul y verde: indica el modo de error en la secuencia.
    • LED en azul claro fijo: indica que la WAN está seleccionada sobre el modo Ethernet.
  • Cable: conector de cable coaxial.
  • Puerto de corriente: conecta el cable de corriente provisto con la puerta de enlace de WiFi.

Dirección MAC / Calcomanía de red WiFi

Etiqueta MAC

Hacer clic para agrandar.

• Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F).
    • Una dirección MAC es única.
    • Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.
    • Generalmente, la información se encuentra en una calcomanía ubicada en la parte inferior de la puerta de enlace.
  • Esta etiqueta se encuentra en la parte inferior del equipo, que contiene el nombre de red predeterminado (SSID) y la clave de seguridad Wi-Fi (clave precompartida).

Solución de problemas

La luz en el frente indica el estado de la puerta de enlace. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

LED de estadoProblema
ApagadoSin conexión. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Ámbar fijoHay corriente.
Verde intermitenteAdquisición de conexiones de canales de carga y descarga.
Verde fijaEstado online en modo DOCSIS 3.0.
Azul fijaEstado online en modo DOCSIS 3.1.
Azul claro fijoModo WAN sobre Ethernet activado.
Ámbar intermitenteLa descarga del firmware está en progreso.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre el G36, consulta la Guía del usuario del Arris G36 (PDF).