• Ver carrito de compras

ARRIS / Surfboard SB6120

Información del módem

Cable módem DOCSIS 3.0

Unión de canales 4x4 con velocidades de hasta 50 Mbps en una conexión por cable

No compatible con futuros aumentos de velocidad

¿Qué significa?Los módem DOCSIS 3.0 con unión de canales 4x4 tienen una velocidad máxima de 50 Mbps en la red de Cox. Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Essential

Vista frontal

Vista frontal del módem y las luces

Hacer clic para agrandar.

Después de un registro satisfactorio del cable módem en la red, los indicadores POWER, RECEIVE, SEND y ONLINE se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

Hacer clic para agrandar.

El ARRIS / Surfboard SB6120 tiene los siguientes puertos disponibles en la parte trasera del módem.

• ETHERNET: se conecta al puerto Ethernet en tu computadora
  • CABLE: se conecta a la toma de pared
  • POWER: conecta el cable módem al adaptador de energía

Dirección MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Luces del módem

Las luces indican el estado actual de tu módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
POWER Verde fija Ninguno
Apagado Sin energía. Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. También asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor.
RECIBIR Verde fija Ninguno - canal de descarga conectado
Azul fija Ninguno - canal de descarga conectado con canales vinculados
Parpadeo Buscando una conexión de canal de descarga - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Apagado Módem apagado - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
ENVIAR Verde fija Ninguno - canal de carga conectado
Azul fija Ninguno. Canal de carga conectado con canales vinculados.
Parpadeo El módem se está registrando con equipo de cabecera. Buscando una conexión de canal de carga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Apagado Módem apagado - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
ONLINE Verde fija Ninguno. Conectado a Internet
Parpadeo Ninguno. Escaneando en busca de parámetros de configuración
Apagado Sin conexión - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
ENLACE Ámbar fijo Ninguno. Hay un solo equipo conectado al puerto Ethernet y no se envían datos hacia o desde el módem
Azul fija Ninguno. Hay una conexión Gigabit Ethernet de gran velocidad desde el cable módem a la computadora
Parpadeo Ninguno. Hay un solo equipo conectado al puerto Ethernet y se envían datos entre la computadora y el cable módem
Apagado No hay equipos conectados - Verifica todas las conexiones de cables e intenta restablecer el módem.

Recursos del fabricante

Guía del usuario (PDF)