• Ver carrito de compras

ARRIS / Surfboard SB6141

Información del módem

Cable módem DOCSIS 3.0

Unión de canales 8x4 con velocidades de hasta 150 Mbps en una conexión por cable

Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Preferred 100

Vista frontal

Vista frontal del Arris SB6141

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el módem se conecta satisfactoriamente a la red, los indicadores Power, Receive, Send y Online se iluminan constantemente para indicar que el módem está en línea y completamente operativo.

Vista trasera

Vista trasera del Arris SB6141

Hacer clic para agrandar.

Los siguientes puertos están disponibles en la parte trasera del módem.

• ETHERNET: se conecta al puerto Ethernet en tu computadora
  • USB: se conecta al puerto USB en tu computadora
  • CABLE: se conecta a la toma de pared
  • POWER: conecta el cable módem al adaptador de energía

Dirección MAC

Etiqueta de dirección MACHacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F).

• Una dirección MAC es única.
  • Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.
  • Generalmente, la información se encuentra en una calcomanía ubicada en la parte inferior del módem.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
POWER

Power
Apagado Sin energía. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Verde fijo Ninguno.
RECIBIR

Recibir
Parpadeo Escaneando en busca de canal de descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno: la conexión desde la computadora hasta Internet se estableció en un canal.
Azul fija Ninguno: está funcionando en más de un canal (modo de descarga combinado).
ENVIAR

Send
Apagado Canal de carga inactivo. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Parpadeo Escaneando en busca de un canal de carga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno: la conexión desde Internet hasta la computadora se estableció en un canal.
Azul fija Ninguno: está funcionando en más de un canal (modo de carga combinado).
ONLINE

En línea
Apagado Sin conexión. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Verde fija Ninguno. En funcionamiento.
Parpadeo Ninguno: escaneando en busca de parámetros de configuración.
ENLACE

Enlace
Apagado No hay equipos conectados. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Parpadeo Ninguno: hay un solo equipo conectado al puerto Ethernet y se envían datos entre la computadora y el cable módem.
Azul fija Ninguno: conectado a 1000 Mbps.
Ámbar fijo Ninguno: conectado a 10 o 100 Mbps.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre el SB6141, consulta el Sitio de asistencia de Arris / Surfboard.