• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

ARRIS / Surfboard SB6190

Información del módem

Cable módem DOCSIS 3.0

Enlace de canales 32 x 8

Compatible con aumentos en la velocidad futura.

Nivel de servicio más alto

Ultimate

Vista frontal

Vista frontal del SB6190

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el cable módem se haya registrado satisfactoriamente en la red, los indicadores POWER, RECEIVE, SEND y ONLINE se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

Vista trasera del SB6190

Hacer clic para agrandar.

El módem ARRIS SB6190 tiene los siguientes puertos disponibles en su parte trasera.

• RESET: reinicia el cable módem o restablece las configuraciones del cable módem.
    Presiona el botón de reinicio en la muesca una sola vez utilizando el extremo de un clip u otro objeto pequeño con punta estrecha y luego suelta. Para volver a la configuración predeterminada de fábrica, mantén presionado el botón de reinicio en la muesca por 15 segundos utilizando el extremo de un clip u otro objeto pequeño con punta estrecha y luego suelta.
  • ETHERNET: se conecta al puerto Ethernet en tu computadora
  • CABLE: se conecta a la toma de pared
  • POWER: conecta el cable módem al adaptador de energía

Dirección MAC

Etiqueta MAC de SB6190

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
POWER

luz de encendido
Apagado Sin energía. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Verde fijo Ninguno.
RECIBIR

Recibiendo
Parpadeo Escaneando en busca de canal de descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno. La conexión desde la computadora hasta Internet se estableció en un canal.
Azul fija Ninguno. Está funcionando en más de un canal (modo de descarga combinado).
ENVIAR

Send
Apagado Canal de carga inactivo. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Parpadeo Escaneando en busca de un canal de carga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno. La conexión desde Internet hasta la computadora se estableció en un canal.
Azul fija Ninguno. Está funcionando en más de un canal (modo de carga combinado).
ONLINE

online
Apagado Sin conexión. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Parpadeo Ninguno. Escaneando en busca de parámetros de configuración.
Verde fija Ninguno. Operativo.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre SB6190, usar los recursos que aparecen a continuación.