• Contáctanos
  • Elige una ubicación

ARRIS / Surfboard SBG6400

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 de una banda

Unión de canales 8x4 con velocidades de hasta 150 Mbps en una conexión por cable

Cox recomienda un módem o puerta de enlace DOCSIS 3.1

Nivel de servicio más alto

Go Fast - 100 Mbps

Vista frontal

Vista frontal del modem SBG6400

Hacer clic para agrandar.

El Arris / Surfboard SBG6400 es un equipo DOCSIS 3.0 que ofrece unión de canales 8x4 y conectividad WiFi de una sola banda.

Una vez que el módem se conecta satisfactoriamente a la red, los indicadores Power, Receive, Send y Online se iluminarán constantemente para indicar que el módem está en línea y completamente operativo.

Vista trasera

Vista posterior del módem SBG6400

Hacer clic para agrandar.

Los siguientes puertos están disponibles en la parte trasera del módem.

• ETHERNET: brinda acceso a Internet a un único equipo. Solo un puerto está activo por vez. Cuando un equipo conectado está online, verás una de las siguientes luces.
    • Ámbar
      • El LED está encendido: indica una conexión 10/100 Base-T.
      • El LED está apagado: indica una conexión GigE.
    • Verde
      • El LED está encendido: indica que se detectó la conexión de un equipo.
      • El LED parpadea: indica que hay tráfico de datos en progreso.
  • USB: conexión a través de puerto USB 2.0 a tu computadora u otro equipo con USB.
  • Reset: se puede usar para reiniciar la puerta de enlace o reiniciar las configuraciones.
  • CABLE: se conecta a la toma de pared.
  • Power: conecta el cable módem al adaptador de energía

Dirección MAC

Dirección MAC del módem SBG6400Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F).

• Una dirección MAC es única.
  • Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.
  • Generalmente, la información se encuentra en una calcomanía ubicada en la parte inferior del módem.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu portal. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power

luz de encendido
Apagado Sin energía. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Verde fija Ninguno

Recibir

luz receive

Parpadeo Buscando el canal de descarga está en progreso. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno. La conexión desde la computadora hasta Internet se estableció en un canal.
Azul fija Ninguno. El módem funciona en varios canales (modo de enlace descendente).

Send

luz send
Apagado El canal de carga está inactivo. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Parpadeo Buscando el canal de carga está en progreso.
Verde fija Ninguno. La conexión desde Internet hasta la computadora se estableció en un canal.
Azul fija Ninguno. El módem funciona en varios canales (modo de carga combinado).

En línea

Luz en línea

Apagado Sin conexión. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Verde fija Ninguno. El cable módem está operativo.
Parpadeo Ninguno. Escaneando en busca de parámetros de configuración.

Servicio móvil

luz wireless

Apagado No hay equipos conectados.
Ámbar Ninguno. Hay un proceso de conexión WPS entre el SBG6400 y un equipo inalámbrico con WPS.
Verde

Ninguno. Cualquiera de los siguientes aplica.

• Hay una conexión inalámbrica 2.4 GHz entre el SBG6400 y otro equipo con WiFi en tu red residencial.
  • El proceso de conexión WPS entre el SBG6400 y un equipo inalámbrico con WPS fue exitoso.
  • El proceso de conexión WPS falló o no se completó después de dos minutos.
USB

Luz de USB
Verde fija Ninguno. Se realiza la conexión USB entre el SBG6400 y una computadora u otro equipo USB.
Botón WPS

botón WPS en la parte superior

Ten en cuenta: este botón se encuentra en la parte superior del módem.

N/D No hay LED en el botón.

Ten en cuenta: el LED de Wireless parpadeará de color ámbar para indicar que la conexión WPS está en progreso.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre SBG6400, usar los recursos que aparecen a continuación.