• Contáctanos
  • Elige una ubicación

ARRIS / Surfboard SBG6782

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 de doble banda 802.11 AC

Unión de canales 8x4 con velocidades de hasta 150 Mbps en una conexión por cable

Cox recomienda un módem o puerta de enlace DOCSIS 3.1

Nivel de servicio más alto

Go Fast - 100 Mbps

Vista frontal

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el módem se conecta satisfactoriamente a la red, los indicadores Power, Receive, Send y Online se iluminarán constantemente para indicar que el módem está en línea y completamente operativo.

Vista trasera

Hacer clic para agrandar.

Los siguientes puertos están disponibles en la parte trasera del módem.

• GE 1-4 (Gigabit Ethernet 1-4 también conocido como LAN 1-4) - Cuatro puertos 10/100/1000 RJ-45 de detección automática. Conecta equipos a tu LAN (red de área local), como una computadora, hub o conmutador, a estos puertos. Solo un puerto está activo por vez.
  • RESET: usa este botón en caso de que quieras restaurar las configuraciones predeterminadas de fábrica. Este botón está más adentro para evitar reinicios accidentales de tu módem WiFi.
  • CABLE: conecta tu cable coaxial a este puerto
  • AC IN: conecta el cable de corriente provisto en este puerto

Dirección MAC / Calcomanía de red WiFi

Hacer clic para agrandar.

• Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F).
    • Una dirección MAC es única.
    • Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.
    • Generalmente, la información se encuentra en una calcomanía ubicada en la parte inferior del módem.
  • Esta etiqueta se encuentra en la parte inferior del equipo, que contiene el nombre de red predeterminado (SSID) y la clave de seguridad Wi-Fi (clave precompartida).

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módemEstadoProblema
POWER

Ícono Power
ApagadoSin energía. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Verde fijaNinguno
RECIBIR

Ícono Receive
ParpadeoSe realiza un escaneo en busca de canales de descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fijaNinguno. La conexión desde la computadora hasta Internet se estableció en un canal
Azul fijaNinguno: está funcionando en más de un canal (modo de descarga combinado)
ENVIAR

Ícono Send
ApagadoEl canal de carga está inactivo. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
ParpadeoSe realiza un escaneo en busca del canal de carga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fijaNinguno. La conexión desde Internet hasta la computadora se estableció en un canal
Azul fijaNinguno: está funcionando en más de un canal (modo de carga combinado)
ONLINE

Ícono Online
ApagadoSin conexión. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Verde fijaNinguno. En funcionamiento
ParpadeoNinguno. Escaneando en busca de parámetros de configuración
WIRELESS

Icono de servicio inalámbrico
ApagadoNo hay un clientes de WiFi asociado con el cable módem WiFi
Parpadeo verde2.4 GHz encriptado, WiFi habilitado
Verde fijaConexión inalámbrica de 2.4 GHz: actividad codificada entre la puerta de enlace y el equipo con WiFi
Ámbar parpadeanteWiFi 2.4 GHz encriptado habilitado: parpadea durante el proceso de conexión inalámbrica y luego queda en verde fijo después de cinco segundos o menos
WIRELESS

Icono de servicio inalámbrico
ApagadoNo hay un clientes de WiFi asociado con el cable módem WiFi
Parpadeo verde5.0 GHz encriptado, WiFi habilitado
Verde fijaConexión inalámbrica 5.0 GHz con actividad encriptada entre el gateway y el equipo con WiFi
Ámbar parpadeanteWiFi 5.0 GHz encriptado habilitado: parpadea durante el proceso de conexión inalámbrica y luego queda en verde fijo después de cinco segundos o menos
MoCA

Ícono de MoCA
Parpadeo verdeNinguno. La actividad de MoCA está en progreso
Verde fijaNinguno: el equipo habilitado para MoCA está conectado y en funcionamiento

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre SBG6782, usar los recursos que aparecen a continuación.