• Ver carrito de compras

ARRIS / Surfboard SBG6782

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 de doble banda 802.11 AC

Unión de canales 8x4 con velocidades de hasta 150 Mbps en una conexión por cable

Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Preferred 100

Vista frontal

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el módem se conecta satisfactoriamente a la red, los indicadores Power, Receive, Send y Online se iluminan constantemente para indicar que el módem está en línea y completamente operativo.

Vista trasera

Hacer clic para agrandar.

Los siguientes puertos están disponibles en la parte trasera del módem.

• GE 1-4 (Gigabit Ethernet 1-4 también conocido como LAN 1-4): cuatro puertos RJ-45 10/100/1000 de detección automática. Conecta equipos a tu LAN (red de área local), como una computadora, hub o conmutador, a través de estos puertos
  • RESET: usa este botón en caso de que quieras restaurar las configuraciones predeterminadas de fábrica. Este botón se encuentra oculto para evitar que se reinicie accidentalmente tu módem WiFi
  • CABLE: conecta tu cable coaxial a este puerto
  • AC IN: conecta el cable de corriente provisto en este puerto

Dirección MAC / Calcomanía de red WiFi

Hacer clic para agrandar.

• Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F).
    • Una dirección MAC es única.
    • Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.
    • Generalmente, la información se encuentra en una calcomanía ubicada en la parte inferior del módem.
  • Esta etiqueta se encuentra en la parte inferior del equipo; contiene el nombre de red predeterminado (SSID) y la clave de seguridad WiFi (clave previamente compartida).

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
POWER

Ícono Power
Apagado Sin energía. Verifica todas las conexiones de cable e intenta restablecer el módem.
Verde fija Ninguno

RECIBIR

Ícono Receive

Parpadeo Escaneando en busca de canal de descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno: la conexión desde la computadora hasta Internet se estableció en un canal
Azul fija Ninguno: está funcionando en más de un canal (modo de descarga combinado)

ENVIAR

Ícono Send

Apagado Canal de carga inactivo. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Parpadeo Se realiza un escaneo en busca de un canal de carga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno: la conexión desde Internet hasta la computadora se estableció en un canal
Azul fija Ninguno: está funcionando en más de un canal (modo de carga combinado)

ONLINE

Ícono Online

Apagado Sin conexión. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Verde fija Ninguno. En funcionamiento
Parpadeo Ninguno. Escaneando en busca de parámetros de configuración

WIRELESS

Icono de servicio inalámbrico

Apagado No hay un clientes de WiFi asociado con el cable módem WiFi
Parpadeo verde 2.4 GHz encriptado, WiFi habilitado
Verde fija Conexión inalámbrica de 2.4 GHz: actividad encriptada
entre la compuerta y el equipo con Wi-Fi
Ámbar parpadeante WiFi 2.4 GHz encriptado habilitado: parpadea durante el proceso de conexión inalámbrica y luego queda en verde fijo después de cinco segundos o menos

WIRELESS

Icono de servicio inalámbrico

Apagado No hay un clientes de WiFi asociado con el cable módem WiFi
Parpadeo verde 5.0 GHz encriptado, WiFi habilitado
Verde fija Conexión inalámbrica 5.0 GHz con actividad encriptada
entre el gateway y el equipo con WiFi
Ámbar parpadeante WiFi 5.0 GHz encriptado habilitado: parpadea durante el proceso de conexión inalámbrica y luego queda en verde fijo después de cinco
segundos o menos
MoCA

Ícono de MoCA
Parpadeo verde Ninguno. La actividad de MoCA está en progreso
Verde fija Ninguno. El equipo habilitado para MoCA está conectado
y en funcionamiento

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre SBG6782, usar los recursos que aparecen a continuación.