• Contáctanos
  • Elige una ubicación

ARRIS / Surfboard SBG8300

Información

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.1 de doble banda concurrente 802.11 AC Wave 2

Enlace de canales 32 SC-QAM o 2 OFDM

Nivel de servicio más alto

Go Super Fast - 1-Gig

Vista frontal

Vista frontal

Hacer clic para agrandar.

El módem se encenderá automáticamente cuando se conecte el adaptador de corriente. Una vez que el módem se haya registrado satisfactoriamente en la red, los indicadores Online y WiFi se iluminarán en verde fijo para indicar que el módem está online y en pleno funcionamiento.

Vista trasera

Vista trasera

Hacer clic para agrandar.

Encontrarás lo siguiente en la parte posterior del módem.

• Botón Reset: usa este botón para reiniciar o restablecer las configuraciones del cable módem WiFi.
  • Ethernet:  cuatro puertos Ethernet de un gigabit para conexiones de cable de red del RJ-45.
    • LED en verde fijo: indica una tasa de transferencia de datos de un gigabit por segundo.
    • LED verde que parpadea: indica que hay tráfico de datos en progreso.
    • LED en ámbar fijo: indica una tasa de transferencia de datos de menos de un gigabit por segundo.
    • LED ámbar que parpadea: indica que hay tráfico de datos en progreso.
  • Cable: conector de cable coaxial.
  • Puerto de corriente: conecta el cable de corriente provisto con el cable módem WiFi.

Dirección MAC / Calcomanía de red WiFi

Etiqueta MAC

Hacer clic para agrandar.

• Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F).
    • Una dirección MAC es única.
    • Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.
    • Generalmente, la información se encuentra en una calcomanía ubicada en la parte inferior del módem.
  • Esta etiqueta se encuentra en la parte inferior del equipo, que contiene el nombre de red predeterminado (SSID) y la clave de seguridad Wi-Fi (clave precompartida).

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu portal. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
En línea

Luz de Internet
Apagado Sin conexión. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Azul fija Hay corriente.
Verde fija Enlace IP/Online
Azul, parpadea lentamente Recibiendo conexión de canal de descarga.
Azul, parpadea rápidamente Recibiendo conexión de canal de carga.
Azul/Verde Las descargas de firmware están en progreso.
WiFi

Luz de 2.4 Ghz
Verde, parpadea lentamente No se encontraron clientes (5 GHz o doble banda).
Verde fija Se encontraron clientes, pero no hay tráfico (5 GHz o doble banda).
Verde que parpadea rápidamente Hay clientes con tráfico activo/WPS (5 GHz o doble banda).
Azul, parpadea lentamente No se encontraron clientes (banda 2.4 GHz solamente).
Azul fija Se encontraron clientes (banda 2.4 GHz solamente).
Azul, parpadea rápidamente Hay clientes con tráfico activo/WPS (banda 2.4 GHz solamente).

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre SBG8300, usar los recursos que aparecen a continuación.