Arris CM8200

Información del módem

Cable módem DOCSIS 3.1

Enlace de canales 32 x 8

Nivel de servicio más alto

Gigablast

Vista frontal

CM8200_Vista frontal

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el módem se conecta satisfactoriamente a la red, los indicadores Power, Receive, Send y Online se iluminan constantemente para indicar que el módem está en línea y completamente operativo.

Vista trasera

CM8200_Vista trasera

Hacer clic para agrandar.

Los siguientes puertos están disponibles en la parte trasera del módem.

• RESET - Usa este botón para reiniciar el modem o restablecerlo a los valores predeterminados de fábrica. Está empotrado para evitar reinicios accidentales. Para reiniciar el módem, mantén presionado el botón de reinicio en la muesca durante tres a cuatro segundos. Para restablecer la configuración predeterminada de fábrica, mantén presionado el botón de Reset en la muesca por más de 10 segundos o hasta que parpadee la luz LED del panel frontal.
    • ETHERNET - Se conecta al puerto Ethernet 10/100/1000 en tu computadora.

Los equipos deben conectarse únicamente al puerto Ethernet 1, dado que sólo un puerto está activo. Por lo tanto, los equipos adicionales conectados a otros puertos no recibirán acceso a Internet.

• CABLE: se conecta a la toma de pared.
  • POWER - Conecta el módem al cable de corriente.

Dirección MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F).

• Una dirección MAC es única.
  • Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.
  • Generalmente, la información se encuentra en una calcomanía ubicada en la parte inferior del módem.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu portal. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módemEstadoProblema
POWER

luz de encendido
ApagadoSin energía. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Verde fijaNinguno
RECIBIR

Recibiendo
ParpadeoEscaneando en busca de canal de descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fijaNinguno. El canal de descarga está conectado en modo DOCSIS 3.0.
Azul fijaNinguno. Conexión a Internet de alta velocidad con canales de descarga en modo DOCSIS 3.1.
ENVIAR

Send
ApagadoCanal de carga inactivo. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
ParpadeoEscaneando en busca de un canal de carga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fijaNinguno. El canal de descarga está conectado en modo DOCSIS 3.0.
Azul fijaNinguno. Conexión a Internet de alta velocidad con canales de descarga en modo DOCSIS 3.1.
ONLINE

online
ApagadoSin conexión. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
ParpadeoNinguno. Escaneando en busca de parámetros de configuración
Verde fijaNinguno. En funcionamiento

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre CM8200, usar los recursos que aparecen a continuación.