• Ver carrito de compras

Arris DG2460

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 de doble banda 802.11-AC

Enlace de canales 24 x 8

Compatible con My WiFi

Compatible con aumentos en la velocidad futura.

Nivel de servicio más alto

Ultimate

Vista frontal

Parte frontal de Arris DG2460

Hacer clic para agrandar.

Después de un registro satisfactorio del cable módem en la red, los indicadores Power, US/DS y Online se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo. Para obtener más detalles, consulta la sección Luces del módem.

Vista trasera

Volver a Arris DG2460

Hacer clic para agrandar.

El módem Arris DG2460 tiene los siguientes puertos disponibles en su parte trasera.

• Reset - Usa este botón para reiniciar el módem. Para restablecer la configuración predeterminada de fábrica, mantén presionado el botón Reset durante más de 15 segundos. Este botón se encuentra oculto para evitar reinicios accidentales.
  • Ethernet (1 - 4) - Se conecta al puerto Ethernet en tu computadora.
  • Cable: se conecta a la toma de pared.
  • Power - Conecta el módem al cable de corriente.

Dirección MAC

Dirección MAC del portal DPQ3925

Hacer clic para agrandar.

• Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.
  • Esta etiqueta se encuentra en la parte inferior del equipo, que contiene el nombre de red predeterminado (SSID) y la frase de contraseña (clave previamente compartida).

Luces del panel frontal del módem

Las luces del módem indican el estado actual de tu cable módem WiFi. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla. Consulta las luces del panel trasero del módem para conocer las que están asociadas a la conexión Ethernet.

Luz del módem Estado Problema
Power

Luz de encendido
Apagado Sin energía. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem. Si el cable funciona pero el restablecimiento del módem no, comunícate con Asistencia al cliente.
Encendido Ninguno. El equipo está encendido.
US/DS

Luz de carga/descarga
Parpadeo La adquisición de canales de carga y descarga se encuentra en progreso. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem. Si el cable funciona pero el restablecimiento del módem no, comunícate con Asistencia al cliente.
Encendido Ninguno. Estás conectado a Internet.
En línea

Luz en línea
Apagado Internet no está disponible. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem. Si el cable funciona pero el restablecimiento del módem no, comunícate con Asistencia al cliente.
Parpadeo La adquisición de canales de carga y descarga se encuentra en progreso. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem. Si el cable funciona pero el restablecimiento del módem no, comunícate con Asistencia al cliente.
Encendido Ninguno. Internet está disponible.
2.4 GHz

Luz inalámbrica
Encendido Ninguno. La frecuencia WiFi de 2.4 GHz está habilitada.
Parpadeo Ninguno. Actividad con equipo conectado.
Apagado WiFi está desactivado. Reinicia la conexión inalámbrica a la configuración predeterminada. Consulta la página 32 de la Guía del usuario (PDF).
5 GHz

Luz inalámbrica
Encendido Ninguno. La frecuencia WiFi de 5 GHz está habilitada.
Parpadeo Ninguno. Actividad con equipo conectado.
Apagado WiFi está desactivado. Reinicia la conexión inalámbrica a la configuración predeterminada. Consulta la página 32 de la Guía del usuario (PDF).
WPS Apagado Ninguno. WPS está desactivado.
Encendido Ninguno. WPS está activado.
Botón WPS N/D No hay LED en el botón.

Luces del panel trasero del módem

Las luces que se muestran abajo indican el estado de conexión de Ethernet de tu módem. Para solucionar problemas de conexión por cable, usa la siguiente tabla.

Luz Estado Problema Solución
Ethernet Apagado El equipo no está conectado al puerto. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem. Si el cable funciona pero el restablecimiento del módem no, comunícate con Asistencia al cliente.
Parpadeo verde Ninguno. Hay un equipo conectado al puerto a una velocidad de 1000 Mbps y los datos están pasando entre el cable módem y el equipo conectado. N/D
Ámbar parpadeante Ninguno. Hay un equipo conectado a una velocidad de 10/100 Mbps y los datos están pasando entre el cable módem y el equipo conectado. N/D
Ámbar o verde fijo Ninguno. Hay un equipo conectado, pero no se están transmitiendo datos entre el módem y el equipo conectado. N/D

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica detallada sobre DG2460, usa los siguientes recursos de Arris.