• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Arris S34

Información del módem

Cable módem DOCSIS 3.1

Enlace de canales 32 x 8

Nivel de servicio más alto

Go Beyond Fast - 2 Gbps

Vista frontal

Parte frontal de S33

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el cable módem se haya registrado satisfactoriamente en la red, el indicador de estado LED se ilumina constantemente en azul o verde para indicar que el módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

Parte trasera de S33

Hacer clic para agrandar.

Los siguientes puertos o botones se encuentran en la parte trasera del módem.

• RESET - Usa este botón para reiniciar el modem o restablecerlo a los valores predeterminados de fábrica. Está empotrado para evitar reinicios accidentales. Mantén presionado el botón de reinicio en la muesca durante tres a cuatro segundos para reiniciar el módem. Para restablecer la configuración predeterminada de fábrica, mantén presionado el botón de Reset en la muesca por más de 10 segundos o hasta que parpadee la luz LED del panel frontal.
  • GE 2.5 Y GE ETHERNET 1: conecta un cable Ethernet RJ-45 a un equipo.

Nota: solo un puerto Ethernet está activo por vez.

• CABLE: se conecta a la toma de pared.
  • POWER - Conecta el módem al cable de corriente.

Dirección MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F).

• Una dirección MAC es única.
  • Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.
  • Generalmente, la información se encuentra en una calcomanía ubicada en la parte inferior del módem.
  • Esta etiqueta se encuentra en la parte inferior del equipo y contiene el nombre de red y la clave de seguridad de WiFi predeterminados.

Solución de problemas en el panel frontal

La luz LED del panel frontal indica el estado actual de tu módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Color de las luces LED Estado Problema
Ámbar Apagado Sin energía. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Parpadeo Ninguno, la descarga del firmware está en progreso.
Verde Parpadeo Buscando canales de carga y descarga. Verifica todas las conexiones de cables e intenta reiniciar el módem si el indicador LED continúa parpadeando.
Fija Ninguno. El módem está online en modo DOCSIS 3.0.
Azul Fija Ninguno. El módem está online en modo DOCSIS 3.1.
Azul y verde Parpadeo alternativo Modo de error. Verifica todas las conexiones e intenta reiniciar el módem.

Solución de problemas en el panel trasero

La luz LED del panel trasero indica el estado de la conexión Ethernet de tu módem. Para solucionar problemas relacionados con la conexión Ethernet, usa la siguiente tabla.

Luz del puerto Ethernet Estado Problema
GE 1 y GE Ethernet 2.5 Apagado El equipo no está conectado al puerto Ethernet. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde Ninguno, se hace una conexión GigE entre el módem y el equipo conectado.
Ámbar Ninguno, se hace una conexión de 10/100 Mbps entre el módem y el equipo conectado.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre S34, usar los recursos que aparecen a continuación.