• Ver carrito de compras

Arris SBG10

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 AC1600 de doble banda

Enlace de canales 16 x 4

Compatible con aumentos en la velocidad futura.

Nivel de servicio más alto

Ultimate

Vista frontal

Imagen de vista frontal del módem

Hacer clic para agrandar.

Después de un registro satisfactorio del cable módem en la red, los indicadores Power, Send/Receive y Online se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

Imagen de vista trasera del módem

Hacer clic para agrandar.

Los siguientes puertos están disponibles en la parte trasera del módem.

• Reset - Usa este botón para reiniciar el modem o restablecerlo a los valores predeterminados de fábrica. Está empotrado para evitar reinicios accidentales. Para reiniciar el módem, mantén presionado el botón Reset durante tres a cuatro segundos. Para restablecer la configuración predeterminada de fábrica, mantén presionado el botón Reset durante más de 10 segundos.
  • Ethernet (1 - 2): estos puertos se conectan a los puertos Ethernet 10/100/1000 de tu computadora.
  • Cable: esta salida se conecta a la toma de pared.
  • Alimentación: esta salida conecta el módem al cable de alimentación.

Dirección MAC / Calcomanía de red WiFi

Imagen de etiqueta de MAC y WiFi

Hacer clic para agrandar.

Esta etiqueta se encuentra en la parte inferior del equipo.

• Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F).
    • Una dirección MAC es única.
    • Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.
  • El nombre de red predeterminado (SSID) y la frase de contraseña (clave previamente compartida).

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power

Luz de encendido
Apagado Sin energía. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Encendido Ninguno. El equipo está encendido.
Send/Receive

Luz de Send / Receive
Parpadeo Se está escaneando en busca de canales de carga y descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Encendido Ninguno. Estás conectado a Internet.
En línea

Luz en línea
Apagado Internet no está disponible. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Parpadeo La adquisición de canales de carga y descarga se encuentra en progreso. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Encendido Ninguno. Internet está disponible.
2.4 GHz

Luz inalámbrica
Encendido Ninguno. Actividad con un equipo conectado a la red inalámbrica de 2.4 GHz.
Parpadeo Ninguno. WiFi está habilitado en la frecuencia de 2.4 GHz.
5 GHz

Luz inalámbrica
Encendido Ninguno. Actividad con un equipo conectado a la red inalámbrica de 5 GHz.
Parpadeo Ninguno. WiFi está habilitado en la frecuencia de 5 GHz.

Recursos del fabricante

Actualmente no hay documentos de soporte disponibles para este equipo.