• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

ARRIS SBG6900-AC

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 de doble banda 802.11 AC

Enlace de canales 16 x 4

Compatible con aumentos en la velocidad futura

Nivel de servicio más alto

Ultimate

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el módem se conecta satisfactoriamente a la red, los indicadores Power, Receive, Send y Online se iluminan constantemente para indicar que el módem está en línea y completamente operativo.

El botón WPS se encuentra en la parte superior del módem. Al presionarlo, la luz LED parpadea en color ámbar, lo que indica que la conexión está en progreso.

Vista trasera

Vista trasera

Hacer clic para agrandar.

Los siguientes puertos están disponibles en la parte trasera del módem.

• RESET: usa este botón en caso de que quieras restaurar las configuraciones predeterminadas de fábrica. Este botón está más adentro para evitar reinicios accidentales de tu módem WiFi.
  • USB: se conecta al puerto USB en tu equipo de medios.

Ten en cuenta: hay un puerto adicional USB en la parte frontal.

• LAN 1-4 (Gigabit Ethernet 1-4 también conocido como LAN 1-4) - Cuatro puertos 10/100/1000 RJ-45 de detección automática. Conecta equipos a tu LAN (red de área local) —como una computadora, hub o conmutador— a través de estos puertos.
  • Coaxial/WAN - Conecta el cable coaxial en este puerto.
  • AC IN: conecta el cable de corriente suministrado para este puerto.

Dirección MAC / Calcomanía de red WiFi

Etiqueta MAC

Hacer clic para agrandar.

• Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F).
    • Una dirección MAC es única.
    • Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.
    • Generalmente, la información se encuentra en una calcomanía ubicada en la parte inferior del módem.
  • Esta etiqueta se encuentra en la parte inferior del equipo; contiene el nombre de red predeterminado (SSID) y la clave de seguridad WiFi (clave previamente compartida).

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu portal. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema

Power

Luz de encendido
Apagado Sin energía. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Verde fija Ninguno

Recibir

luz de descarga

Verde intermitente Escaneando en busca de canal de descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno: la conexión desde la computadora hasta Internet se estableció en un canal.
Azul fija Ninguno - La conexión desde la computadora hasta Internet se estableció en uno o más canales.

Send

luz de carga

Verde intermitente Escaneando en busca de un canal de carga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno: la conexión desde Internet hasta la computadora se estableció en un canal.
Azul fija Ninguno - La conexión desde Internet hasta la computadora se estableció en uno o más canales.

En línea

Luz de Internet

Apagado Sin conexión. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Verde intermitente Módem WiFi escaneando en busca de una conexión a Internet. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno - Módem WiFi operativo

WIRELESS

Luz de 2.4 Ghz

Verde fija

Ninguno - WiFi habilitado en la frecuencia de 2.4 GHz

Verde intermitente

Cualquiera de los siguientes aplica.

• Se establece una conexión inalámbrica 2.4 GHz entre el SBG6900-AC y otros dispositivo inalámbrico con WiFi en tu red residencial.
  • El proceso de conexión WPS entre el SBG6900-AC y un dispositivo inalámbrico con WPS fue exitoso.
  • El proceso de conexión WPS falló o no se completó después de dos minutos.
Ámbar intermitente El proceso de conexión WPS está en progreso y luego se ve una luz verde fija a los cinco segundos

WIRELESS

Luz de 5 Ghz

Verde fija Ninguno - WiFi habilitado en la frecuencia de 5 GHz
Verde intermitente

Cualquiera de los siguientes aplica.

• Se establece una conexión inalámbrica 5.0 GHz entre el SBG6900-AC y otros dispositivo inalámbrico con WiFi en tu red residencial.
  • El proceso de conexión WPS entre el SBG6900-AC y un dispositivo inalámbrico con WPS fue exitoso.
  • El proceso de conexión WPS falló o no se completó después de dos minutos.
Ámbar intermitente El proceso de conexión WPS está en progreso y luego aparece una luz verde fija a los cinco segundos
USB
Luz de USB
Verde fija Se establece una conexión USB entre el SBG6900-AC y un dispositivo USB
Verde intermitente Actividad de datos en progreso

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre SBG6900, usar los recursos que aparecen a continuación.