• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Arris TG1682

Información del módem

Compuerta de WiFi DOCSIS 3.0 de doble banda 802.11-AC

Panoramic Wifi Gateway

Enlace de canales 24 x 8

Para alcanzar velocidades de Gigabits, se requiere un módem DOCSIS 3.1

Nivel de servicio más alto

Go Even Faster - 500 Mbps

Vista frontal

Vista frontal

Hacer clic para agrandar.

El Arris TG1682 es un equipo DOCSIS 3.0 que ofrece enlace de canales 24 x 8.

Luego de que la puerta de enlace se conecta correctamente a la red, los indicadores Power, Receive, Send y Online se iluminarán constantemente para indicar que la puerta de enlace está online y completamente operativa.

Vista trasera

Imagen de la vista trasera del TG1682

Hacer clic para agrandar.

Los siguientes puertos están disponibles en la parte trasera de la puerta de enlace.

• RESET: usa este botón en caso de que quieras restaurar las configuraciones predeterminadas de fábrica. Este botón está más adentro para evitar reinicios accidentales de tu puerta de enlace.
  • USB: conector host USB; soporte futuro para equipos USB externos
  • TEL 1 / TEL 2: se conecta al cableado telefónico residencial y teléfonos convencionales o fax.
  • Ethernet (1 - 4): brinda acceso a Internet a un único equipo. Solo un puerto está activo por vez.
  • CABLE: se conecta a la toma de pared.
  • MoCA: cuando la luz blanca fija sobre el cable de corriente está encendida, MoCA está habilitado. Esta luz solo es aplicable cuando la puerta de enlace se está utilizando para entregar servicios de TV.
  • POWER: conecta la puerta de enlace al adaptador de corriente.

El botón de configuración inalámbrica protegida (WPS) se encuentra en la parte superior. WPS te permite agregar equipos inalámbricos a la red inalámbrica.

Dirección MAC

imagen de la Etiqueta mostrando una dirección MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F).

• Una dirección MAC es única.
  • Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.
  • Generalmente, la información se encuentra en una calcomanía ubicada en la parte inferior de la puerta de enlace.

Etiqueta de la red WiFi

imagen de la etiqueta de WiFi

Hacer clic para agrandar.

Esta etiqueta se encuentra en la parte inferior del equipo, que contiene el nombre de red predeterminado (SSID) y la frase de contraseña (clave previamente compartida).

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu portal. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del portal Estado Problema
Power

imagen de la luz de Power
Apagado Sin energía. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear la puerta de enlace.
Fija Ninguno - El equipo está encendido.
US/DS
imagen de la luz de carga y descarga
Parpadeo lento Escaneando la descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear la puerta de enlace.
Parpadeo rápido Registrando la carga
Fija Ninguno. Conectado a Internet.
En línea
Luz en línea
Apagado No hay Internet disponible - Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear la puerta de enlace.
Fija Ninguno. Internet está disponible.
2.4 GHz

imagen de la luz de Conexión Inalámbrica
Fija Ninguno. La frecuencia WiFi de 2.4 GHz está habilitada.
Parpadeo Ninguno - Actividad con el equipo conectado.
Apagado WiFi está deshabilitado - Actualiza las configuraciones de LAN inalámbrica en la interfaz de configuración.
5 GHz

imagen de la luz de Conexión Inalámbrica
Fija Ninguno. La frecuencia WiFi de 5 GHz está habilitada.
Parpadeo Ninguno - Actividad con el equipo conectado.
Apagado WiFi está deshabilitado - Actualiza las configuraciones de LAN inalámbrica en la interfaz de configuración.
Tel 1
Tel 2

imagen de la luz del Teléfono
Fija Ninguno. Indica que el servicio está habilitado.
Parpadeo Ninguno. La línea 1 o la línea 2 está en uso.
Azul fija Ninguno. Conectado a 1000 Mbps.
Ámbar fijo Ninguno. Conectado a 10 o 100 Mbps.
Batería

imagen de la luz de Batería

Nota: Verifica esta luz solo si hay una batería instalada.  Puedes contactarnos para pedir una batería.
Encendido Ninguno. Batería buena o baja.
Parpadeo Problema de batería.
Apagado La batería no está instalada.
MoCA Apagado Ninguno. MoCA no está habilitado.
Parpadeo en blanco Ninguno. Buscando la conexión de red MoCA. Para los clientes que tienen receptores Xi6, cuando está habilitado MoCA y no hay un receptor XiD presente, la luz parpadea continuamente y no indica un problema.
Blanco fijo Ninguno. MoCA está habilitado.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre TG1682, usar los recursos que aparecen a continuación.