• Ver carrito de compras

Arris TG1682

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 de doble banda 802.11-AC

Módem WiFi panorámico, excepto en mercados de California

Compatible con My WiFi

Enlace de canales 24 x 8

Compatible con aumentos en la velocidad futura

Nivel de servicio más alto

Ultimate

Hacer clic para agrandar.

El Arris TG1682 es un equipo DOCSIS 3.0 que ofrece enlace de canales 24 x 8.

Una vez que el módem se conecta satisfactoriamente a la red, los indicadores Power, Receive, Send y Online se iluminan constantemente para indicar que el módem está en línea y completamente operativo.

Vista trasera

Vista trasera de TG1682

Hacer clic para agrandar.

Los siguientes puertos están disponibles en la parte trasera del módem.

• RESET: usa este botón en caso de que quieras restaurar las configuraciones predeterminadas de fábrica. Este botón está más adentro para evitar reinicios accidentales de tu módem WiFi.
  • USB: conector host USB; soporte futuro para equipos USB externos
  • TEL 1 / TEL 2: se conecta al cableado telefónico residencial y teléfonos convencionales o fax.
  • ETHERNET (1 - 4): se conecta al puerto Ethernet en tu computadora.
  • CABLE: se conecta a la toma de pared.
  • MoCA: indica la conectividad entre el portal de telefonía y otros equipos domésticos conectados a través de la red MoCA.
  • Power: conecta el módem al adaptador de energía.

El botón de configuración inalámbrica protegida (WPS) se encuentra en la parte superior. WPS te permite agregar equipos inalámbricos a la red inalámbrica.

Dirección MAC

Etiqueta que muestra la dirección MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F).

• Una dirección MAC es única.
  • Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.
  • Generalmente, la información se encuentra en una calcomanía ubicada en la parte inferior del módem.

Etiqueta de la red WiFi

etiqueta de wifi

Hacer clic para agrandar.

Esta etiqueta se encuentra en la parte inferior del equipo, que contiene el nombre de red predeterminado (SSID) y la frase de contraseña (clave previamente compartida).

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu portal. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power

Luz de encendido
Apagado Sin energía - Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Fija Ninguno. El equipo está encendido.

US/DS

Luz de carga/descarga

Parpadeo lento Escaneando la descarga - Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Parpadeo rápido Registrando la carga
Fija Ninguno. Conectado a Internet.

En línea

Luz en línea

Apagado Internet no está disponible - Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Fija Ninguno. Internet está disponible.
2.4 GHz

Luz inalámbrica
Fija Ninguno. La frecuencia WiFi de 2.4 GHz está habilitada.
Parpadeo Ninguno. Actividad con equipo conectado.
Apagado WiFi está deshabilitado - Actualiza las configuraciones de LAN inalámbrica en la interfaz de configuración.
5 GHz

Luz inalámbrica
Fija Ninguno. La frecuencia WiFi de 5 GHz está habilitada.
Parpadeo Ninguno. Actividad con equipo conectado.
Apagado WiFi está deshabilitado - Actualiza las configuraciones de LAN inalámbrica en la interfaz de configuración.
Tel 1
Tel 2

Luz de teléfono
Fija Ninguno. Indica que el servicio está habilitado.
Parpadeo Ninguno. La línea 1 o la línea 2 está en uso.
Azul fija Ninguno. Conectado a 1000 Mbps.
Ámbar fijo Ninguno. Conectado a 10 o 100 Mbps.
Batería

Luz de la batería

Nota: Verifica esta luz solo si hay una batería instalada. Cox no proporciona la batería con este equipo.
Encendido Ninguno. Batería buena o baja.
Parpadeo La batería está mal.
Apagado La batería no está instalada.
MoCA Apagado Ninguno. Esta función no está disponible.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre TG1682, usar los recursos que aparecen a continuación.