Arris TG1682

Información del módem

Compuerta de WiFi DOCSIS 3.0 de doble banda 802.11-AC

Panoramic Wifi Gateway

Enlace de canales 24 x 8

Se requiere un módem DOCSIS 3.1 para lograr las velocidades de Gigablast o Ultimate Classic

Nivel de servicio más alto

Ultimate 500

Los módems combinados de Internet y teléfono que se compren o se reciban, ya sean nuevos o usados, de parte de tiendas minoristas de terceros no están certificados para usarse en la red de Cox.

Vista frontal

Vista frontal

Hacer clic para agrandar.

El Arris TG1682 es un equipo DOCSIS 3.0 que ofrece enlace de canales 24 x 8.

Luego de que la compuerta se conecta correctamente a la red, los indicadores Power, Receive, Send y Online se iluminan constantemente para indicar que la compuerta está online y completamente operativa.

Vista trasera

Vista trasera de TG1682

Hacer clic para agrandar.

Los siguientes puertos están disponibles en la parte trasera de la puerta de enlace.

• RESET: usa este botón en caso de que quieras restaurar las configuraciones predeterminadas de fábrica. Este botón está más adentro para evitar reinicios accidentales de tu puerta de enlace.
  • USB: conector host USB; soporte futuro para equipos USB externos
  • TEL 1 / TEL 2: se conecta al cableado telefónico residencial y teléfonos convencionales o fax.
  • Ethernet (1 - 4): brinda acceso a Internet a un único equipo. Solo un puerto está activo por vez.
  • CABLE: se conecta a la toma de pared.
  • MoCA: cuando la luz blanca fija sobre el cable de corriente está encendida, MoCA está habilitado y permite la conexión a receptores de cable específicos.
  • POWER: conecta la puerta de enlace al adaptador de corriente.

El botón de configuración inalámbrica protegida (WPS) se encuentra en la parte superior. WPS te permite agregar equipos inalámbricos a la red inalámbrica.

Dirección MAC

Etiqueta que muestra la dirección MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F).

• Una dirección MAC es única.
  • Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.
  • Generalmente, la información se encuentra en una calcomanía ubicada en la parte inferior de la puerta de enlace.

Etiqueta de la red WiFi

etiqueta de wifi

Hacer clic para agrandar.

Esta etiqueta se encuentra en la parte inferior del equipo, que contiene el nombre de red predeterminado (SSID) y la frase de contraseña (clave previamente compartida).

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu portal. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del portalEstadoProblema
Power

Luz de encendido
ApagadoSin energía. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear la puerta de enlace.
FijaNinguno. El equipo está encendido.
US/DS
Luz de carga/descarga
Parpadeo lentoEscaneando la descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear la puerta de enlace.
Parpadeo rápidoRegistrando la carga
FijaNinguno. Conectado a Internet.
En línea
Luz en línea
ApagadoInternet no está disponible. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear la puerta de enlace.
FijaNinguno. Internet está disponible.
2.4 GHz

Luz inalámbrica
FijaNinguno. La frecuencia WiFi de 2.4 GHz está habilitada.
ParpadeoNinguno. Actividad con equipo conectado.
ApagadoWiFi está deshabilitado - Actualiza las configuraciones de LAN inalámbrica en la interfaz de configuración.
5 GHz

Luz inalámbrica
FijaNinguno. La frecuencia WiFi de 5 GHz está habilitada.
ParpadeoNinguno. Actividad con equipo conectado.
ApagadoWiFi está deshabilitado - Actualiza las configuraciones de LAN inalámbrica en la interfaz de configuración.
Tel 1
Tel 2

Luz de teléfono
FijaNinguno. Indica que el servicio está habilitado.
ParpadeoNinguno. La línea 1 o la línea 2 está en uso.
Azul fijaNinguno. Conectado a 1000 Mbps.
Ámbar fijoNinguno. Conectado a 10 o 100 Mbps.
Batería

Luz de la batería

Nota: Verifica esta luz solo si hay una batería instalada.  Puedes contactarnos para pedir una batería.
EncendidoNinguno. Batería buena o baja.
ParpadeoLa batería está mal.
ApagadoLa batería no está instalada.
MoCAApagadoNinguno. MoCA no está habilitado. La luz de MoCA solo es aplicable cuando la puerta de enlace se está utilizando para entregar servicios de TV.
Parpadeo en blancoNinguno. Buscando la conexión de red MoCA.
Blanco fijoNinguno. MoCA está habilitado.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre TG1682, usar los recursos que aparecen a continuación.