• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Arris TG2472

Información del módem

Módem de Internet y teléfono DOCSIS 3.0, banda dual 802.11-AC

Panoramic Wifi Gateway

Enlace de canales 24 x 8

Para alcanzar velocidades Gigabit o superiores, se necesita un módem DOCSIS 3.1

Nivel de servicio más alto

Go Even Faster - 500 Mbps

Esta puerta de enlace solo está certificada para usarse en la red de Cox cuando la proporciona Cox o se la compras a la empresa.

Vista frontal

Parte frontal de Arris TG2472

Hacer clic para agrandar.

Después de que el cable módem se registre con éxito en la red, los indicadores Power, US/DS y Online indicarán de manera continua que el cable módem está en línea y en pleno funcionamiento.

Vista trasera

Parte trasera de Arris TG2472G

Hacer clic para agrandar.

Los siguientes puertos están disponibles en la parte trasera del módem.

• RESET: usa este botón en caso de que quieras restaurar las configuraciones predeterminadas de fábrica. Este botón está más adentro para evitar reinicios accidentales de tu módem WiFi.
  • USB - No en uso.
  • TEL 1 / TEL 2: se conecta al cableado telefónico residencial y teléfonos convencionales o fax.
  • Ethernet (1 - 4): brinda acceso a Internet a un único equipo. Solo un puerto está activo por vez.
  • CABLE: se conecta a la toma de pared.
  • Power: conecta el módem al adaptador de energía.

El botón de configuración inalámbrica protegida (WPS) se encuentra en la parte superior. WPS te permite agregar equipos inalámbricos a la red inalámbrica.

Dirección MAC

Etiqueta MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F).

• Una dirección MAC es única.
  • Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Etiqueta de la red WiFi

Etiqueta del nombre de la red
Hacer clic para agrandar.

Esta etiqueta se encuentra en la parte inferior del equipo, que contiene el nombre de red predeterminado (SSID) y la frase de contraseña (clave previamente compartida).

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu portal. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power

Luz de encendido
Apagado Sin energía. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Fija Ninguno. El equipo está encendido.

US/DS

Luz de carga/descarga

Parpadeo No estás conectado a Internet. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Fija Ninguno. Estás conectado a Internet.
En línea

Luz en línea
Apagado Internet no está disponible. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Fija Ninguno. Internet está disponible.
2.4 GHz

Luz inalámbrica
Fija Ninguno. La frecuencia WiFi de 2.4 GHz está habilitada.
Parpadeo Ninguno. Actividad con el equipo conectado.
Apagado WiFi está desactivado. Actualiza las configuraciones de LAN inalámbrica en la interfaz de configuración. Consulta la página 27 de la Guía del usuario (PDF).
5 GHz

Luz inalámbrica
Fija Ninguno. La frecuencia WiFi de 5 GHz está habilitada.
Parpadeo Ninguno. Actividad con el equipo conectado.
Apagado WiFi está desactivado. Actualiza las configuraciones de LAN inalámbrica en la interfaz de configuración. Consulta la página 27 de la Guía del usuario (PDF).
Tel 1
Tel 2

Luz de teléfono
Fija Ninguno. Indica que el servicio está habilitado.
Parpadeo Ninguno. La línea 1 o la línea 2 está en uso.
Azul fija Ninguno. Conectado a 1000 Mbps.
Ámbar fijo Ninguno. Conectado a 10 o 100 Mbps.
Batería

Luz de la batería

Nota: Verifica esta luz solo si hay una batería instalada. Cox no proporciona la batería con este equipo.
Encendido Ninguno. Batería con carga o poca carga.
Parpadeo Problema de batería.
Apagado La batería no está instalada.
MoCA Apagado Ninguno. Esta función no está disponible.

Luces del panel trasero del módem

Las luces debajo indican el estado de conexión de tu cable módem WiFi. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del puerto Ethernet Estado Problema
ETH1 - ETH4

Puertos Ethernet
Ambos desactivados El equipo no está conectado al puerto. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Parpadeo verde Ninguno. Hay un equipo conectado al puerto a una velocidad de 1000 Mbps y los datos están pasando entre el cable módem y el equipo conectado.
Parpadeo naranja Ninguno. Hay un equipo conectado a una velocidad de 10/100 Mbps y los datos están pasando entre el cable módem y el equipo conectado.
Naranja o verde fijo Ninguno. Hay un equipo conectado, pero no activo en Internet.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre TG2472, usar los recursos que aparecen a continuación.