• Ver carrito de compras

Arris TM3402

Información del módem

Módem de Internet y teléfono DOCSIS 3.1

Enlace de canales 32 x 8

Compatible con aumentos en la velocidad futura

Nivel de servicio más alto

Gigablast

Vista frontal

Vista frontal de TM3402

Hacer clic para agrandar.

Después de un registro satisfactorio del cable módem en la red, los indicadores Power, US/DS y Online se iluminan constantemente para indicar que el módem está en línea y completamente operativo.

Vista trasera

Vista trasera de TM3402

Hacer clic para agrandar.

El módem Touchstone TM3402 tiene los siguientes puertos disponibles en su parte trasera.

• TEL 1 / TEL 2: se conecta al cableado telefónico residencial y teléfonos convencionales o fax.
  • Reset: usa este botón en caso de que quieras restaurar las configuraciones predeterminadas de fábrica. Este botón se encuentra oculto para evitar que se reinicie tu módem accidentalmente.

• Ethernet - Se conecta al puerto Ethernet de tu computadora.
  • Cable - Conecta tu cable coaxial en este puerto.
  • Power: conecta el cable de corriente suministrado a este puerto.

Los equipos deben conectarse únicamente al puerto Ethernet 1, dado que sólo un puerto está activo. Por lo tanto, los equipos adicionales conectados a otros puertos no recibirán acceso a Internet.

Dirección MAC

Etiqueta de dirección MAC Touchstone TM3402

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power

Luz de encendido
Apagado Sin energía. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Fija Ninguno. El equipo está encendido.

US/DS

Luz de carga/descarga

Parpadeo No estás conectado a Internet. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Fija Ninguno. Estás conectado a Internet.

En línea

Luz en línea

Apagado Internet no está disponible. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Fija Ninguno. Internet está disponible.
Tel 1
Tel 2

Luz de teléfono
Fija Ninguno. Indica que el servicio está habilitado.
Parpadeo Ninguno. La línea 1 o la línea 2 está en uso.
Azul fija Ninguno. Conectado a 1000 Mbps.
Ámbar fijo Ninguno. Conectado a 10 o 100 Mbps.
Batería

Luz de la batería

Encendido Ninguno. Batería con carga o poca carga.
Parpadeo La batería está mal.
Apagado La batería no está instalada.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre TM3402, usar los recursos que aparecen a continuación.