Arris TM822

Información del módem

Módem de Internet y teléfono DOCSIS 3.0

Enlace de canales 8 x 4

No compatible con futuros aumentos de velocidad

Nivel de servicio más alto

Cox Business Internet 100

Vista frontal

imagen del frente del módem ARRIS TM822

Hacer clic para agrandar.

Los siguientes indicadores se encuentran en el frente del módem.

• Alimentación - Indica si el módem está encendido.
  • DS - Indica la conectividad de descarga.
  • US - Indica la conectividad de carga.
  • Online - Indica el estado de transmisión de datos de Internet.
  • Enlace - Indica la conectividad de Ethernet entre el módem y la computadora.
  • Tel 1 - Indica el estado de la línea telefónica 1.
  • Tel 2 - Indica el estado de la línea telefónica 2.
  • Batería - Indica el estado de la batería.

Vista trasera

imagen de la parte trasera del módem ARRIS TM822

Hacer clic para agrandar.

Los siguientes puertos y botones se encuentran en la parte trasera del módem.

• Teléfono - Conecta una o múltiples líneas telefónicas al módem con los puertos de color gris Tel 1 / 2 y Tel 2.
  • Reset - Reinicia el módem o restablece los valores de configuración del módem. Usa un objeto con punta, no metálico para presionar este botón cóncavo.
  • Ethernet - Conecta un cable Ethernet a este puerto de color amarillo para una conexión LAN, como una computadora o una red residencial.
  • Cable - Conecta un cable coaxial a este puerto.
  • Power: conecta el cable de corriente suministrado a este puerto.

Dirección MAC

imagen de la dirección MAC del módem ARRIS TM822

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F).

• Una dirección MAC es única.
  • Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.
  • Generalmente, la información se encuentra en una calcomanía ubicada en la parte inferior del módem.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power Apagado Sin energía. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Verde fija Ninguno. El módem está recibiendo energía.
DS Parpadeo El módem no está conectado a Internet.
Amarillo fijo Ninguno. El canal de descarga está conectado.
Verde fija Ninguno. El canal de descarga está conectado con canales enlazados.
US Parpadeo El módem no está conectado a Internet.
Amarillo fijo Ninguno. El canal de carga está conectado.
Verde fija Ninguno. EL canal de carga está conectado con canales enlazados.
En línea Apagado La conexión a Internet no está disponible.
Verde fija Ninguno. El módem está conectado a Internet.
Enlace Apagado La computadora no está conectada al módem.
Parpadeo Se detecta actividad de la computadora.
Amarillo fijo Ninguno. Se estableció una conexión BaseT Ethernet 10/100.
Verde fija Ninguno. Se estableció una conexión BaseT Ethernet 1000.
Tel 1 / 2 Apagado La conexión del teléfono está desactivada.
Parpadeo La conexión del teléfono está descolgada.
Verde fija Ninguno. Se estableció la conexión del teléfono.
Batería Apagado Falta la batería o la MTA no está registrada.
Verde fija Ninguno. La batería funciona correctamente.
Parpadeo La batería no es compatible con el módem. Retírala y cámbiala por una batería compatible con el módem.

Recursos del fabricante

Para obtener más información técnica detallada sobre el módem Arris TM822, consulta la Guía del usuario del módem Arris TM822 (PDF).