• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Arris TM9202

Información del módem

Cable módem DOCSIS 3.1

Enlace de canales 32 x 8

Nivel de servicio más alto

Go Beyond Fast - 2 Gig

Vista frontal

Vista frontal del Arris TM9202

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el cable módem se haya registrado satisfactoriamente en la red, los indicadores Power, Internet, Teléfono y Batería indicarán de manera continua que el módem está online y en pleno funcionamiento.

Vista trasera

Vista trasera del Arris TM9202

Hacer clic para agrandar.

Los siguientes puertos están disponibles en la parte trasera del módem.

• PUERTO DEL TELÉFONO 1 y 2: se conecta al teléfono.
    • RESET - Usa este botón para reiniciar el modem o restablecerlo a los valores predeterminados de fábrica. Está empotrado para evitar reinicios accidentales. Mantén presionado el botón de reinicio en la muesca durante tres a cuatro segundos para reiniciar el módem. Para restablecer la configuración predeterminada de fábrica, mantén presionado el botón de Reset en la muesca por más de 10 segundos o hasta que parpadee la luz LED del panel frontal.
    • ENTRADA COAXIAL DEL CABLE: conecta el cable coaxial a la toma de pared.
    • ETHERNET: se conecta a los puertos Ethernet de tu computadora 100/1000/2500.
    • POWER: conecta el módem al cable de corriente.

Dirección MAC

La información se encuentra en una calcomanía ubicada en la parte inferior del módem.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F).

• Una dirección MAC es única.
  • Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu portal. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power Apagado Sin energía. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Fija Ninguno. El equipo está encendido.
Internet Apagado Internet no está disponible. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Fija Ninguno. Internet está disponible.
Teléfono Fija Ninguno. Indica que el servicio está habilitado.
Parpadeo Ninguno. La línea se está usando.
Batería Apagado No hay una batería de respaldo o la batería no está instalada.
Parpadeo Ninguno. Funciona con batería.
Fija Ninguno. La energía CA está funcionando.

Puertos de telefonía

Los puertos de telefonía se conectan al cableado telefónico residencial y teléfonos convencionales o fax.

• Etiqueta TEL1: se usa para conectar tu teléfono, solo si te suscribes al servicio de telefonía de Cox.
  • Etiqueta TEL2: tiene un enchufe con la etiqueta no quitar y solo se puede quitar al suscribirse a una segunda línea de voz de Cox. Cox no admite la conexión de un equipo de terceros.

Recurso del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre el TM9202, consulta la hoja de datos de Arris SBG9202 (PDF).