Receptor de DVR de alta definición Arris XG1v3

Detalles

Vista fontal del receptor de DVR de alta definición Arris XG1

Capacidades del receptor

Apto para HD

Hasta 6 grabaciones DVR simultáneas

Hasta 1000 horas de grabación SD

Hasta 500 horas de grabación HD

Nota: La capacidad de almacenamiento estimada variará en función de la combinación de grabaciones en HD y SD.

No compatible con disco duro externo

El receptor tiene configuraciones de encendido y en espera; por lo tanto, la luz LED no se apaga mientras recibe electricidad.

Versión de guía Dimensiones
Contour 2 Altura 2.55"
Ancho 13.43"
Profundidad 9.05"

Vista frontal

imagen del diagrama de panel frontal del receptor de DVR de alta definición Arris XG1 que muestra los botones de encendido e indicadores y pantalla LED

Número Descripción Activo Descripción
1 Pantalla LED Muestra la hora y los códigos de error.
2 LED remoto - verde Muestra que el receptor está recibiendo una señal del control remoto.
3 LED de datos - amarillo Muestra los datos cuando se está cargando o descargando. Puede provenir de apps para hacer streaming, firmware, PPV o descargas.
4 LED de grabación - rojo Muestra cuando una grabación está en curso.
5 Botón de encendido Activa o desactiva el modo de espera de la unidad.

Vista trasera

Diagrama del panel trasero del receptor de DVR de alta definición Arris XG1 que muestra los puertos de cable, energía y conexiones de audio/video.

Número Descripción Activo
1 Entrada de cable
2 Salida para TV
3 Salida de video compuesto (RCA)
4 Salida de audio compuesto (RCA)
5 Salida de audio digital
6 Ethernet No
7 USB No
8 HDMI a TV
9 Disco duro
10 Puerto eSATA No
11 Entrada de corriente

Guías de instalación

Utiliza las siguientes guías para obtener instrucciones sobre cómo conectar este receptor a una televisión.

Tipo de conexión Cable de video conectado al televisor
Definición estándar Coaxial (PNG)
Definición estándar Compuesto (PNG)
Alta Definición

HDMI (PNG)

Notas:

• Siempre asegúrate de que receptor esté desenchufado antes de conectar el cable HDMI.
  • El cable HDMI que va al TV debe estar enchufado en el puerto HDMIIN para que funcione correctamente.