Receptor de DVR de alta definición Arris XG1v3

Detalles

Vista fontal del receptor de DVR de alta definición Arris XG1

Capacidades del receptor

Apto para HD

Hasta 6 grabaciones DVR simultáneas

Hasta 1000 horas de grabación SD

Hasta 500 horas de grabación HD

Note: la capacidad de almacenamiento estimada variará en función de la combinación de grabaciones en HD y SD.

No compatible con disco duro externo

El receptor tiene configuraciones de encendido y en espera; por lo tanto, la luz LED no se apaga mientras recibe electricidad.

Versión de guíaDimensiones
ContourAltura2.55"
Ancho13.43"
Profundidad9.05"

Vista frontal

imagen del diagrama de panel frontal del receptor de DVR de alta definición Arris XG1 que muestra los botones de encendido e indicadores y pantalla LED

NúmeroDescripciónActivoDescripción
1Pantalla LEDMuestra la hora y los códigos de error.
2LED remoto - verdeMuestra que el receptor está recibiendo una señal del control remoto.
3LED de datos - amarilloMuestra los datos cuando se está cargando o descargando. Puede provenir de apps para hacer streaming, firmware, PPV o descargas.
4LED de grabación - rojoMuestra cuando una grabación está en curso.
5Botón de encendidoActiva o desactiva el modo de espera de la unidad.

Vista trasera

Diagrama del panel trasero del receptor de DVR de alta definición Arris XG1 que muestra los puertos de cable, energía y conexiones de audio/video.

NúmeroDescripciónActivo
1Entrada de cable
2Salida para TV
3Salida de video compuesto (RCA)
4Salida de audio compuesto (RCA)
5Salida de audio digital
6EthernetNo
7USBNo
8HDMI a TV
9Disco duro
10Puerto eSATANo
11Entrada de corriente

Guías de instalación

Utiliza las siguientes guías para obtener instrucciones sobre cómo conectar este receptor a una televisión.

Tipo de conexiónCable de video conectado al televisor
Definición estándarCoaxial (PNG)
Definición estándarCompuesto (PNG)
Alta Definición

HDMI (PNG)

Notas:

• Siempre asegúrate de que receptor esté desenchufado antes de conectar el cable HDMI.
  • El cable HDMI que va al TV debe estar enchufado en el puerto HDMIIN para que funcione correctamente.