• Ver carrito de compras

Receptor de DVR de alta definición Arris XG1v3

Detalles

Vista fontal del receptor de DVR de alta definición Arris XG1

Capacidades del receptor

Apto para HD

Hasta 6 grabaciones DVR simultáneas

Hasta 1000 horas de grabación SD

Hasta 500 horas de grabación HD

Nota: La capacidad de almacenamiento estimada variará en función de la combinación de grabaciones en HD y SD.

No compatible con disco duro externo

Versión de guía

Contour 2

Dimensiones

Descripción Detalle
Altura 2.55"
Ancho 13.43"
Profundidad 9.05"

Vista frontal

imagen del diagrama de panel frontal del receptor de DVR de alta definición Arris XG1 que muestra los botones de encendido e indicadores y pantalla LED

Hacer clic para agrandar.

Número Descripción Activo
1 Pantalla LED
2 LED remoto - verde
3 LED de datos - amarillo
4 LED de grabación - rojo
5 Botón de encendido

Vista trasera

Diagrama del panel trasero del receptor de DVR de alta definición Arris XG1 que muestra los puertos de cable, energía y conexiones de audio/video.

Hacer clic para agrandar.

Número Descripción Activo
1 Entrada de cable
2 Salida para TV
3 Salida de video compuesto (RCA)
4 Salida de audio compuesto (RCA)
5 Salida de audio digital
6 Ethernet No
7 USB (1 y 2) No
8 Entrada HDMI 1 No
9 Entrada HDMI 2 No
10 HDMI a TV
11 Disco duro
12 Puerto eSATA No
13 Tarjeta SD No
14 Entrada de corriente

Guías de instalación

Utiliza las siguientes guías para obtener instrucciones sobre cómo conectar este receptor a una televisión.

Tipo de conexión Cable de video conectado al televisor
Definición estándar Coaxial (PNG)
Definición estándar Compuesto (PNG)
Alta Definición

HDMI (PNG)

Notas:

• Siempre asegúrate de que receptor esté desenchufado antes de conectar el cable HDMI.
  • El cable HDMI que va al TV debe estar enchufado en el puerto HDMIIN para que funcione correctamente.