• Ver carrito de compras

Beneficios de una identidad de Cox

Detalles

Los clientes de Cox tienen muchos beneficios adicionales cuando tienen o crean una identidad de Cox. Las identidades de Cox se pueden crear en línea sin tener que ponerse en contacto con la asistencia al cliente.

Crear una identidad de Cox

Los clientes de Cox que no poseen una identidad de Cox pueden crear una al ingresar a la página de inicio de Cox.com y al hacer clic en el botón Registro que se encuentra en la parte superior de la página.

Clientes actuales con identidad de Cox

Los clientes de Cox que ya tienen una identidad de Cox pueden ir a la página de inicio de Cox.com y hacer clic en el botón Iniciar sesión que se encuentra en la parte superior de la página. Puedes ingresar con tu ID de usuario y contraseña para comenzar a usar todas las increíbles funciones que Cox ofrece online.

Beneficios de una identidad de Cox

Todos los clientes de Cox con una identidad tienen los siguientes beneficios:

• Consultar facturas online de los últimos 18 meses.
  • Realizar un pago único a través de varios métodos.
    • Tarjeta de crédito
    • Tarjeta de débito
    • Cheque electrónico
  • Administrar los parámetros de seguridad del titular de la cuenta como la contraseña, la clave secreta, la pregunta/respuesta secreta, si se muestra la clave secreta en la factura y las opciones de comercialización por email.
  • Crear y administrar hasta nueve usuarios adicionales, un total de diez identidades.

Además, con una identidad del titular de la cuenta de Cox, puedes acceder a las funciones adicionales que siguen a continuación, según los que servicios que tengas.

Producto Beneficios
Video Con una DVR de Cox y un smartphone, puedes programar una DVR de manera remota. Esta funcionalidad depende del teléfono celular.
Teléfono

Ingresa a las herramientas de teléfono para usar y administrar varias funciones del teléfono.

• Central telefónica
    • Administrar las funciones de tu teléfono
    • Ver el historial de llamadas entrantes y salientes
    • Mantener una lista de números más usados
  • Centro de mensajes
    • Reproducir mensajes de voz
    • Administrar el servicio de correo de voz
Internet

Ingresa a las herramientas de Internet para activar y usar múltiples servicios gratuitos.

Servicios gratuitos

• Email de Cox - Tu propia dirección de email
  • Cox Security Suite - Software de antivirus
  • Music Choice - Un portal web que ofrece canales de música y videos
  • Verificación de seguridad de interconexión residencial - Una aplicación en línea para verificar tu seguridad inalámbrica
  • Cox Home Network Manager - Una herramienta que te permite administrar tu compuerta de banda ancha de Cox
  • Bloqueo de email no deseado - Administra el bloqueo de email no deseado en Enhanced WebMail