• Ver carrito de compras

Beneficios de una identidad de Cox

Detalles

A partir del 15 de agosto de 2019, Cox ya no ofrece la posibilidad de que clientes de Internet de Cox nuevos y actuales creen nuevas cuentas de email de Cox.

Los clientes de Cox tienen muchos beneficios adicionales cuando tienen o crean una identidad de Cox. Las identidades de Cox se pueden crear en línea sin tener que ponerse en contacto con la asistencia al cliente.

Crear una identidad de Cox

Los clientes de Cox que no poseen una identidad de Cox pueden crear una al ingresar a la página de inicio de Cox.com y al hacer clic en el botón Registro que se encuentra en la parte superior de la página.

Clientes actuales con identidad de Cox

Los clientes de Cox que ya tienen una identidad de Cox pueden ir a la página de inicio de Cox.com y hacer clic en el botón Iniciar sesión que se encuentra en la parte superior de la página. Puedes ingresar con tu ID de usuario y contraseña para comenzar a usar todas las increíbles funciones que Cox ofrece online.

Beneficios de una identidad de Cox

Todos los clientes de Cox con una identidad tienen los siguientes beneficios:

• Consultar facturas online de los últimos 18 meses.
  • Efectúa un pago único a través de varios métodos.
    • Tarjeta de crédito
    • Tarjeta de débito
    • Cheque electrónico
  • Administrar los parámetros de seguridad del titular de la cuenta como la contraseña, la clave secreta, la pregunta/respuesta secreta, si se muestra la clave secreta en la factura, y las opciones de comercialización por email.
  • Crear y administrar hasta nueve usuarios adicionales, un total de diez identidades.

Además, con una identidad del titular de la cuenta de Cox, puedes acceder a las funciones adicionales que siguen a continuación, según los servicios que tengas.

Producto Beneficios
TV Con una DVR de Cox y un smartphone, puedes programar la DVR de manera remota. Esta funcionalidad depende del teléfono celular.
Teléfono

Inicia sesión en Voice Tools para usar y administrar varias funciones del teléfono.

• Herramientas de voz
    • Administrar las funciones de tu teléfono
    • Ver el historial de llamadas entrantes y salientes
    • Mantener una lista de números más usados
    • Reproducir mensajes de voz
    • Administrar el servicio de correo de voz
Internet

Ingresa para activar y usar varios servicios gratuitos

• Cox Security Suite - Software de antivirus
  • My Wifi - Un portal para ver tu red de WiFi en casa de Cox.
  • Bloqueo de email no deseado - Un servicio anti-spam para combatir los emails no deseados.