ASISTENCIA PARA FACTURACIÓN Y CUENTAS

Busca artículos útiles sobre
facturación y cuentas

Herramientas populares sobre facturación y cuentas

Temas sobre la asistencia para facturación y cuentas

Lee los artículos para resolver tú mismo problemas de facturación y cuentas

Problemas para iniciar sesión en el sitio web de Cox

Conoce cómo resolver problemas para iniciar sesión en el sitio web de Cox.

Leer más

Cómo comenzar a usar tu cuenta en línea

Ayúdanos a mantener tus servicios activos y funcionando con imporantes recursos en línea.

Leer más

Cómo registrar tu cuenta y configurar tus preferencias

Conoce cómo registrar tu ID de usuario y contraseña de Cox.

Leer más

Cómo pagar tu factura en línea con EasyPay

EasyPay de Cox es un programa recurrente de pagos seguro y automático que te permite pagar tu factura automáticamente cada mes desde una tarjeta de crédito o cuenta bancaria designada.

Videos de asistencia

Mira estos videos instructivos

Espera...

No se encontró ningún registro

Preguntas frecuentes sobre facturación y la cuenta

Veamos algunos de los errores comunes de inicio de sesión y sus soluciones.

Ver asistencia técnica

Te enseñaremos los pasos para localizar tu SSID o contraseña de red WiFi en casa.

Ver asistencia técnica

En este momento, no podemos completar la desconexión o cancelación de un servicio de manera online. Utiliza la siguiente información para entender de qué modo la desconexión o cancelación de tus servicios puede afectar tu facturación, equipo, servicio de teléfono e email.

Ver asistencia técnica

Los paquetes de Internet de Cox incluyen un plan de datos mensual para brindarte mucha libertad para hacer streaming, navegar, descargar y compartir. Obtén información acerca de los planes de uso de datos y cómo revisar tu uso actual.

Ver asistencia técnica

Registra tu cuenta para acceder a Mi Cuenta, apps de Cox, ver TV online y mucho más.

Ver asistencia técnica

Programa o realiza un pago único en Cox.com en Mi Cuenta, con uno de nuestros agentes por chat o a través de la app de Cox.

Ver asistencia técnica

Conoce las diferencias entre los titulares de la cuenta/cuentas de usuarios principales y usuarios autorizados/secundarios.

Ver asistencia técnica

Actualiza tu contraseña a través de Mi Perfil en Cox.com.

Ver asistencia técnica

Puedes ver tu factura en Cox.com en Mi Cuenta o mediante la app de Cox.

Ver asistencia técnica

Programa o realiza un pago único en Cox.com en Mi Cuenta, con uno de nuestros agentes por chat o a través de la app de Cox.

Ver asistencia técnica

Puedes ver hasta 180 días del historial de pedidos en Mi Cuenta.

Ver asistencia técnica

Revisa tu actividad reciente en Mi Cuenta para modificar un pago programado hasta 48 horas antes de la fecha de vencimiento.

Ver asistencia técnica

Tu ID de usuario y contraseña de Cox te dan acceso a Mi Cuenta, las apps de Cox y la posibilidad de mirar TV por las apps del proveedor. Busca tu ID o contraseña aquí.

Ver asistencia técnica

Regístrate en EasyPay online: el programa seguro y automático de pagos recurrentes de Cox te permite pagar tu factura cada mes automáticamente desde una cuenta bancaria designada o tarjeta de crédito.

Ver asistencia técnica

¿Quieres aun más?