Asistencia para facturación y cuenta

Herramientas de facturación y cuenta

Herramientas útiles

Buscar asistencia para facturación y cuenta

Comienza aquí con nuestros temas más populares

Categorías de asistencia para facturación y cuenta

Elige un tema

Videos de asistencia para facturación y cuenta

Mira videos instructivos útiles

Espera...

No se encontró ningún registro

Preguntas frecuentes sobre facturación y la cuenta

Veamos algunos de los errores comunes de inicio de sesión y sus soluciones.

Ver asistencia técnica

Te enseñaremos los pasos para localizar tu SSID o contraseña de red WiFi en casa.

Ver asistencia técnica

En este momento, no podemos completar la desconexión o cancelación de un servicio de manera online. Utiliza la siguiente información para entender de qué modo la desconexión o cancelación de tus servicios puede afectar tu facturación, equipo, servicio de teléfono e email.

Ver asistencia técnica

Los paquetes de Internet de Cox incluyen un plan de datos mensual para brindarte mucha libertad para hacer streaming, navegar, descargar y compartir. Obtén información acerca de los planes de uso de datos y cómo revisar tu uso actual.

Ver asistencia técnica

Registra tu cuenta para acceder a Mi Cuenta, apps de Cox, ver TV online y mucho más.

Ver asistencia técnica

Programa o realiza un pago único en Cox.com en Mi Cuenta, con uno de nuestros agentes por chat o a través de la app de Cox.

Ver asistencia técnica

Conoce las diferencias entre los titulares de la cuenta/cuentas de usuarios principales y usuarios autorizados/secundarios.

Ver asistencia técnica

Actualiza tu contraseña a través de Mi Perfil en Cox.com.

Ver asistencia técnica

Puedes ver tu factura en Cox.com en Mi Cuenta o mediante la app de Cox.

Ver asistencia técnica

Programa o realiza un pago único en Cox.com en Mi Cuenta, con uno de nuestros agentes por chat o a través de la app de Cox.

Ver asistencia técnica

Puedes ver hasta 180 días del historial de pedidos en Mi Cuenta.

Ver asistencia técnica

Revisa tu actividad reciente en Mi Cuenta para modificar un pago programado hasta 48 horas antes de la fecha de vencimiento.

Ver asistencia técnica

Tu ID de usuario y contraseña de Cox te dan acceso a Mi Cuenta, las apps de Cox y la posibilidad de mirar TV por las apps del proveedor. Busca tu ID o contraseña aquí.

Ver asistencia técnica

Regístrate en EasyPay online: el programa seguro y automático de pagos recurrentes de Cox te permite pagar tu factura cada mes automáticamente desde una cuenta bancaria designada o tarjeta de crédito.

Ver asistencia técnica