• Contáctanos
  • Elige una ubicación

ASISTENCIA PARA FACTURACIÓN Y CUENTAS

Busca artículos y videos útiles sobre facturación y pagos

Herramientas populares de facturación y pagos

Contenido sobre soporte de facturación y pagos

Lee los artículos para resolver tú mismo problemas de facturación y pagos

Cómo pagar tu factura en línea con EasyPay

EasyPay de Cox es un programa de pagos recurrentes seguro y automático que te permite pagar tu factura automáticamente cada mes desde una tarjeta de crédito o cuenta bancaria designada.

Leer más

Cómo acceder a tu factura en línea

Conoce cómo ver tu factura en Cox.com o por la app Cox.

Leer más

Maneras de pagar tu factura

Conoce todas las formas en que puedes pagar tus facturas de Cox, incluidos los pagos online, pagos automáticos, por correo, en persona y por teléfono.

Leer más

Cómo cambiar un pago programado online

¿Necesitas actualizar un pago programado en Cox.com? Instrucciones para cancelar y reprogramar el pago para que puedas cambiar la tarjeta de crédito o el método de pago, el monto o la fecha de pago.

Videos de asistencia sobre facturación/pagos

Mira estos videos instructivos

Espera...

No se encontró ningún registro

Preguntas frecuentes sobre soporte de facturación y pago

Programa o realiza un pago único en Cox.com en Mi Cuenta, con uno de nuestros agentes por chat o a través de la app de Cox.

Puedes ver tu factura en Cox.com en Mi Cuenta o mediante la app de Cox.

Programa o realiza un pago único en Cox.com en Mi Cuenta, con uno de nuestros agentes por chat o a través de la app de Cox.

Revisa tu actividad reciente en Mi Cuenta para modificar un pago programado hasta 48 horas antes de la fecha de vencimiento.

Regístrate en EasyPay online: el programa seguro y automático de pagos recurrentes de Cox te permite pagar tu factura cada mes automáticamente desde una cuenta bancaria designada o tarjeta de crédito.

¿Quieres aún más?

Transfiere hoy tus servicios de Cox

Traslada tus servicios en solo cinco minutos

Asistencia técnica las 24 horas, los 7 días de la semana

Visita nuestra página de inicio de asistencia técnica para recibir ayuda con tus servicios, Mi cuenta, facturación, instalación y mucho más.

Seguridad cibernética de Cox

Nuestro compromiso es proteger tus equipos de toda una diversidad de amenazas cibernéticas para que tu familia pueda navegar, hacer streaming y compartir lo que quiera sin preocupaciones.