• Ver carrito de compras

Bloquear contenido usando la función Title Locks de control parental en Contour 2

Solución

Title Locks te permite configurar los controles parentales para bloquear el acceso a programas individuales, series o películas.

Nota: Para desbloquear un programa, una serie o una película que ha sido bloqueada, consulta Deshabilitar la función Title Locks de control parental en Contour 2.

1

En el control remoto de Cox, presiona el botón Guide.

2

Presiona los botones de las flechas para seleccionar la programación que deseas bloquear y luego presiona Info.

3

Selecciona Movie Info o Series Info y presiona OK.

4

Presiona el botón de la flecha hacia la derecha para resaltar Lock, luego presiona OK.

Ingresa tu clave secreta de cuatro dígitos.

Resultado: El título seleccionado ahora está bloqueado.