• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Funciones y limitaciones de CableCARD

Detalles

CableCARD te permite recibir la programación de video a través del uso de un equipo minorista. Esto incluye TV y otros equipos que son compatibles con CableCARD.

• Un equipo minorista tiene una tecnología integrada que te permite recibir señales de cable digital y alta definición (HD) sin el uso de un receptor de Cox.
  • Puedes alquilar una CableCARD de Cox para acceder a la programación HD y de cable digital.

Limitaciones de CableCARD

Con equipos CableCARD, no tienes acceso a las siguientes funciones.

• Guía de programación interactiva (IPG) de Cox que incluye control parental de Cox
  • Servicios On Demand que incluyen suscripción a video On Demand (SVOD)
  • Pay-Per-View (PPV), incluidos eventos y paquetes deportivos

Puedes llamar a Cox para solicitar los eventos especiales y paquetes deportivos de PPV.

Comparación de CableCARD y receptor digital

Consulta la siguiente tabla para conocer las comparaciones de CableCARD y los receptores digitales.

Funciones Capacidades CableCARD únicamente Receptor de Cox
Programación de cable Puede recibir programación digital y analógica. YES YES
Calidad de imagen

Produce una imagen nítida y un sonido de alta calidad. YES YES

Canales Premium

Puede acceder a canales premium como HBP, Showtime o Startz!

Nota: según tu paquete de programación, los canales premium están disponibles.

YES YES
Guía de programación interactiva

Puede acceder a la guía de programación interactiva de Cox. NO YES
Pay-Per-View

Puede comprar películas PPV a través del control remoto.

NO

YES
On DEMAND

Puede acceder a On Demand.

NO

YES