• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Funciones y limitaciones de CableCARD

Información

CableCARD te permite recibir la programación de video a través del uso de un equipo minorista. Esto incluye TV y otros equipos que son compatibles con CableCARD.

• Un equipo minorista tiene una tecnología integrada que te permite recibir señales de cable digital y alta definición (HD) sin el uso de un receptor de Cox.
  • Puedes alquilar una CableCARD de Cox para acceder a la programación HD y de cable digital.

Debido a la evolución del uso de Internet para ver y transmitir la programación de video, Cox debe realizar actualizaciones de la red para garantizar que su programación siga siendo segura. Es posible que sea necesario comunicarse con el proveedor de equipos compatibles con CableCARD para actualizar tu equipo.

Nota: los equipos CableCARD basados en la PC, como HDHomeRun Prime de Silicon Dust, TV Wonder de ATI o InfiniTV de Ceton, requieren Windows Media Center para grabar y pueden ser necesarios para ver canales protegidos contra copias.

Limitaciones de CableCARD

Con equipos CableCARD, no tienes acceso a las siguientes funciones.

• Guía de programación interactiva (IPG) de Cox que incluye control parental de Cox
  • Pay-Per-View (PPV), incluidos los eventos especiales y los paquetes deportivos cuando los pidas desde tu control remoto; sin embargo, puedes llamar a Cox para solicitarlos
  • El contenido On DEMAND no está disponible

Comparación de CableCARD y receptor digital

Consulta la siguiente tabla para conocer las comparaciones de CableCARD y los receptores digitales.

FuncionesCapacidadesCableCARD únicamenteCableCARD con adaptador de sintonizaciónReceptor de Cox
Programación de cableRecibe programación digital
Calidad de imagen

Produce una imagen nítida y un sonido de alta calidad

Canales Premium

Accede a canales premium como HBO, Paramount+ with Showtime o Starz

Nota: según tu paquete de programación, los canales premium están disponibles.

NO
Guía de programación interactiva

Accede a la guía de programación interactiva de CoxNONO
Pay-Per-View

Compra películas PPV a través del control remoto

Excepción: puedes llamar a Cox para solicitar los eventos especiales y paquetes deportivos de PPV.

NO

NO

On DEMAND

Acceso a On Demand

NO

NO