• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Servicio CableWiFI®

Información

CableWiFi® es una red inalámbrica creada a través de una colaboración de proveedores de Internet y cable de los EE. UU. que incluyen Cox Communications, Optimum, Spectrum y XFINITY. Brinda acceso gratuito a los clientes de Internet de cada uno a una red colectiva de más de cuatro millones de WiFi Hotspots en todo el país.

• Los clientes de Cox pueden llevarse su Internet de Cox con ellos cuando salen de su casa.
  • CableWiFi ofrece una conexión a Internet rápida, inalámbrica y móvil para la tablet, el smartphone u otro equipo compatible con WiFi® de un cliente.
  • Los clientes tienen acceso a más de cuatro millones de hotspots, que les permite ahorrar en su plan de datos inalámbrico.

Disponibilidad

Consulta el Mapa de cobertura de Cox  para ver los últimos lugares de hotspot CableWifi disponibles para clientes de Internet de Cox. También incluye lugares hotspot WiFi de Cox.  Tanto Cox WiFi como CableWiFi son redes de hotspot WiFi disponibles para clientes de Internet de Cox. Cox WiFi está solo disponible en ciertas áreas de servicio de Cox; sin embargo, CableWiFi está disponible en ciudades de todo el país.

Requisitos

Los clientes de Cox deben suscribirse a un paquete de Internet de Cox para usar la red inalámbrica de CableWiFi. Visita www.CableWiFi.com para obtener más información.

Access

Para acceder y usar CableWiFi, mira Cómo iniciar sesión en Hotspots de Cox. Puedes conectarte a hotspots en los siguientes tipos de equipos con WiFi.

• Laptops con sistemas operativos Windows o Mac
  • Tablets con sistemas operativos iOS, Android o Windows 8
  • Smartphones con sistemas operativos iOS, Android, Windows 8 o BlackBerry

Visita www.CableWiFi.com para obtener más información y ver el mapa de cobertura.

Preguntas y respuestas adicionales

Mira las preguntas frecuentes relacionadas con los siguientes temas para el servicio de CableWiFi. Si tienes preguntas adicionales, contáctanos.

General

¿La red de CableWiFi es segura?

Los operadores del servicio CableWiFi hacen un gran esfuerzo para garantizar un servicio seguro, pero dado que se ofrece de manera inalámbrica, recomendamos fuertemente que instales el software de detección de malware y antivirus adecuado en los equipos que usen CableWiFi. Además, asegúrate de que el firewall de tu sistema operativo esté activado para aportar protección adicional. Cox no puede garantizar una seguridad absoluta mediante CableWiFi.

¿Cuáles son las velocidades de descarga de CableWiFi?

Cada operador de CableWiFi que participa es responsable de la determinación de las velocidades que ofrece en su red WiFi.

¿Cuántos equipos puedo usar para acceder a CableWiFi?

Con CableWiFi, se pueden conectar tres equipos al mismo tiempo por ID de usuario y diez por cuenta.

¿Existen límites de tiempo o de ancho de banda cuando se usa CableWiFi?

Actualmente, no existe ninguna restricción de tiempo ni ancho de banda para los suscriptores elegibles.

¿Cómo puedo recibir asistencia para CableWiFi?

Para asistencia de CableWiFi, ingresa a www.cablewifi.com  y selecciona tu proveedor de Internet.

Acceso y uso

Si soy un cliente de Cox y veo tanto el nombre de red de Cox WiFi y CableWiFi, ¿cuál debo usar?

Se les recomienda a los clientes de Cox que seleccionen Cox WiFi.

¿Tendré que iniciar sesión con mi ID de usuario y contraseña de Cox cada vez que acceda a CableWiFi desde un proveedor de servicio participante?

Se te solicita que inicies sesión la primera vez que visitas cada operador de CableWiFi individual, pero sus redes reconocen tu equipo durante un período de dos años.

Para tu seguridad, se te solicita que inicies sesión nuevamente para verificar tu nombre de usuario y contraseña al menos una vez cada dos años por cada operador de CableWiFi, o si accedes a CableWiFi en un equipo diferente.

¿Cómo desconecto mi equipo de la red de CableWiFi?

Sigue estos pasos para desconectarte de una red de CableWiFi.

1. Accede a la lista de redes disponibles usadas para conectarte.
  2. Selecciona CableWiFi.
  3. Desconectar.

Los detalles pueden variar según el tipo de equipo que usas; por lo tanto, consulta con el fabricante del equipo para más información.