Cancelar EasyPay en Cox.com

Solución

Realiza los siguientes pasos para cancelar los pagos automáticos de EasyPay programados desde tu cuenta.

1

En la página de inicio de Cox.com, haz click en Iniciar sesión en Mi cuenta.

2

Ingresa tu ID de usuario y contraseña.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

3

En la sección Facturación, haz clic en Cambiar al lado de Pagos automáticos.

Imagen de Mi cuenta, enlace Hacer un pago

4

En la ventana Opciones de pago , haz clic en el enlace Cancelar pagos automáticos de EasyPay.

Imagen de la sección Opciones de pago en Cox.com seleccionando el enlace Cancelar pagos automáticos de EasyPay

5

En la ventana desplegable ¿Estás seguro de que quieres cancelar EasyPay?, haz clic en Confirmar.

Imagen del menú desplegable Cancelar confirmación de EasyPay seleccionando el enlace Confirmar