• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cancelar suscripción a servicio de streaming

Solución

Al cancelar servicios de streaming para el Contour y el reproductor de streaming de Contour, ten en cuenta lo siguiente.

• Las suscripciones son mensuales.
  • El contenido estará disponible hasta que finalice la suscripción actual.
  • No se puede volver a pedir contenido hasta que no finalice la suscripción actual.
  • En caso de cancelación, no se aplican reembolsos ni prorrateos.
  • Hay dos categorías en las cuales los servicios de streaming aparecen en la pantalla de aplicaciones.
    • Redes de streaming
    • Sports
1

Accede a la pantalla de aplicaciones en tu receptor Contour. Consulta Acceder a las apps de un receptor Contour.

2

Con las flechas, selecciona el servicio de streaming que deseas cancelar y luego presiona OK.

3

Con las flechas, selecciona Manage My Subscriptions, luego presiona OK.

imagen de manage my subscriptions seleccionado

4

Con las flechas, selecciona Unsubscribe, luego presiona OK.

imagen de subscribe seleccionado

Resultado: una ventana emergente muestra la confirmación de tu pedido.

imagen de pedido exitoso