• Ver carrito de compras

Capacidad de respaldo celular

Detalles

El respaldo celular es un canal de emergencia diseñado para garantizar que tu sistema de seguridad siga en comunicación con las alarmas.

Tu sistema de seguridad de Cox sigue funcionando si Internet está caída. Funcionará en un sistema de respaldo celular. Sin embargo, las funciones son limitadas hasta que se restablece la conexión a Internet. Consulta la tabla para conocer los detalles sobre los tipos de funciones disponibles cuando el sistema funciona en un respaldo celular.

Mensajería

Tipo de mensaje de evento ¿Funciona en el respaldo celular?
Eventos de alarma
Eventos de activación/desactivación
Eventos de caída de banda ancha No
Email/SMA para reglas (sin imágenes)
Eventos de demora en el ingreso
Eventos de latido
Eventos de problemas
Eventos de zona No

Comandos de la app móvil

Opciones ¿Funciona en el respaldo celular?
Activación/desactivación
Omitir zonas
Crear reglas No
Crear, actualizar o borrar códigos de teclado
Borrar app No
Borrar reglas
Habilitar/deshabilitar reglas
Equipos cotidianos (termostatos, controles de iluminación) No
Actualizar cámara
Actualizar regla No
Actualizar zona