• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Modificar el apodo de línea para Cox Mobile

Solución

Utiliza la siguiente información para modificar el apodo de línea para una línea de Cox Mobile.

1

Ve a Mi cuenta, ingresa tu ID de usuario y contraseña y luego haz clic en Iniciar sesión.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

2

Desplázate hacia abajo hasta la sección Administra tus servicios y equipo y haz clic en el ícono de Equipo móvil.

Imagen del menú de administra tus servicios

3

En la página de la Cuenta móvil, debajo de la sección Líneas, busca el número de teléfono móvil que quieres actualizar y haz clic en el enlace Administrar línea.

Imagen de línea móvil online con el enlace de administrar línea para seleccionar

4

En la parte superior de la página de Descripción general de la cuenta móvil, se mostrará el apodo de tu equipo. Haz clic en el ícono de lápiz junto al nombre.

5

Elige un apodo de línea que cumpla con los siguientes requisitos

• Máximo de 10 caracteres.
  • Caracteres en minúscula.
  • Sin espacios.
  • No usar insultos.
  • No usar números.
  • No usar caracteres especiales, como @$#%.
  • No puede haber dos líneas en una misma cuenta con el mismo apodo.
6

Ingresa el nuevo apodo en el campo.

Nota: Cox verifica automáticamente que el apodo elegido no esté bloqueado. En caso de elegir un apodo bloqueado, se debe elegir un nuevo apodo siguiendo las instrucciones a partir del paso 3.

Toca Save.

Resultado: Se guardó el nuevo apodo de línea.