• Ver carrito de compras

Cambiar configuraciones de grabación para Contour 2

Solución

Para cambiar la configuración de cuánto tiempo guardar o extender la grabación, completa los pasos a continuación después de configurar la grabación.

Si vas a cambiar... Entonces...
Cuánto tiempo guardar
  1. Presiona el botón REC en el control remoto.
  2. Selecciona Just this episode y luego presiona OK.
  3. Usa los botones de flecha para seleccionar las opciones para guardar.
    • Selecciona until space is needed para establecer que la grabación se borre automáticamente si se necesita espacio.
    • Selecciona For 1 year para evitar que el programa se borre antes de un año.
  4. Selecciona Confirm y luego presiona OK para guardar tus cambios.
Detener el tiempo
  1. Presiona el botón REC en el control remoto.
  2. Selecciona Just this episode y luego presiona OK.
  3. Usa los botones de las flechas para seleccionar las opciones de detención y selecciona una de las siguientes opciones.
    • On time
    • 3 min late
    • 5 min late
    • 30 min late
  4. Selecciona Confirm y luego presiona OK para guardar los cambios.