• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cambiar configuraciones de grabación para Contour

Solución

Para cambiar la configuración de cuánto tiempo guardar o extender la grabación, completa los pasos a continuación después de configurar la grabación.

Si vas a cambiar...Entonces...
Cuánto tiempo guardar
  1. Presiona el botón REC en el control remoto.
  2. Selecciona Just this episode y luego presiona OK.
  3. Usa los botones de flecha para seleccionar las opciones para guardar.
    • Selecciona For 1 year para evitar que el programa se borre antes de un año.
    • Selecciona  until space is needed para establecer que la grabación se borre automáticamente si se necesita espacio.

Si tienes el receptor digital multimedia pequeño con la puerta de enlace Pano Wi-Fi, lo más probable es que tus grabaciones se guarden en la nube. Las grabaciones de DVR en la nube solo se guardan durante un máximo de un año, incluso si se elige la opción guardar cada grabación hasta que se necesite espacio.

4. Selecciona Confirm y luego presiona OK para guardar tus cambios.
Detener el tiempo
  1. Presiona el botón REC en el control remoto.
  2. Selecciona Just this episode y luego presiona OK.
  3. Usa los botones de las flechas para seleccionar las opciones de detención y selecciona una de las siguientes opciones.
    • On time
    • 3 min late
    • 5 min late
    • 30 min late
  4. Selecciona Confirm y luego presiona OK para guardar los cambios.